Ich bekomme langsam Problem, meine Grillverköstigungen zu dokumentieren.
Bereits am Ostersonntag gab es bei uns Hähnchenbrust auf Ananasschale.
Im Netz findet man dies auch als "Pineapple Smoked Chinese Style Chicken Breasts".
Zuerst dachte ich, dass das nicht funktioniert. Eine Ananasschale 40-45 Minuten über direkter Hitze - das kann nicht gut gehen. Aber was sage ich euch!
Einfach mal probieren. Der Schale macht es nichts aus und es schmeckte einfach fantastisch.
Dazu gabs Chilinudel mit Tomaten-Ananassoße (die Ananas musste ja weg).
Ein Traum!
Und hier die Bilder:
Die Vorbereitung:
Da liegen sie nun:
Dieser Geruch:
Und nun das Tellerbild:
Als Nachtisch gab es dann noch gegrillte Ananas mit Himbeersahne.
Einfach die Ananas grillen. Tiefkühlhimbeeren auftauen und unter die geschlagene Sahne heben. Ein paar Mandelscheiben und Kokosflocken anrösten und darüber verteilen. Göttlich!
Einfach mal nachmachen!
Bereits am Ostersonntag gab es bei uns Hähnchenbrust auf Ananasschale.
Im Netz findet man dies auch als "Pineapple Smoked Chinese Style Chicken Breasts".
Zuerst dachte ich, dass das nicht funktioniert. Eine Ananasschale 40-45 Minuten über direkter Hitze - das kann nicht gut gehen. Aber was sage ich euch!
Einfach mal probieren. Der Schale macht es nichts aus und es schmeckte einfach fantastisch.
Dazu gabs Chilinudel mit Tomaten-Ananassoße (die Ananas musste ja weg).
Ein Traum!
Und hier die Bilder:
Die Vorbereitung:
Da liegen sie nun:
Dieser Geruch:
Und nun das Tellerbild:
Als Nachtisch gab es dann noch gegrillte Ananas mit Himbeersahne.
Einfach die Ananas grillen. Tiefkühlhimbeeren auftauen und unter die geschlagene Sahne heben. Ein paar Mandelscheiben und Kokosflocken anrösten und darüber verteilen. Göttlich!
Einfach mal nachmachen!