Hallo zusammen,
endlich hab ich ein bisschen Zeit um meine Vergrillung vom Wochenende zu präsentieren! Meine Göga hatte Geburtstag und am Samstag war dann Ihre Familie bei uns. Die hatten tatsächlich noch NIE vorher einen ordentlichen Burger gegessen und da haben wir gedacht, denen zeigen wir, wie geht!
Der Plan war, im Grunde das meiste selber zu machen. Wir waren ketzt endlich zu 12 Personen und alle sehr zufrieden!! Ergebnis der Vorbereitung: 50 Burger und 39 Buns! Hab die Mengen irgendwie überschätzt und den Rest dann einfach hinterher eingefroren. So können wir die mal zwischendurch auf den Grill werfen und haben noch lecker Buns! Die waren nach diesem Rezept:
Rezept - Buns für Hamburger oder Pulled Pork
Wobei ich die Backzeit auf 11 Minuten reduziert hatte. Die wären definitiv sonst zu lange drin gewesen.
Die Burger habe ich nach diesem Rezept zubereitet:
Zutaten für ca. 4 Patties á 125gr.:
500 gr. Frisches Rinderhack
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 kl. sehr fein gehackte Zwiebel
½ rote sehr fein gehackte Paprika
¼ TL Paprika edelsüß
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
2 TL Worcester Sauce
Seht selbst Viel Spass dabei:
endlich hab ich ein bisschen Zeit um meine Vergrillung vom Wochenende zu präsentieren! Meine Göga hatte Geburtstag und am Samstag war dann Ihre Familie bei uns. Die hatten tatsächlich noch NIE vorher einen ordentlichen Burger gegessen und da haben wir gedacht, denen zeigen wir, wie geht!
Der Plan war, im Grunde das meiste selber zu machen. Wir waren ketzt endlich zu 12 Personen und alle sehr zufrieden!! Ergebnis der Vorbereitung: 50 Burger und 39 Buns! Hab die Mengen irgendwie überschätzt und den Rest dann einfach hinterher eingefroren. So können wir die mal zwischendurch auf den Grill werfen und haben noch lecker Buns! Die waren nach diesem Rezept:
Rezept - Buns für Hamburger oder Pulled Pork
Wobei ich die Backzeit auf 11 Minuten reduziert hatte. Die wären definitiv sonst zu lange drin gewesen.
Die Burger habe ich nach diesem Rezept zubereitet:
Zutaten für ca. 4 Patties á 125gr.:
500 gr. Frisches Rinderhack
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 kl. sehr fein gehackte Zwiebel
½ rote sehr fein gehackte Paprika
¼ TL Paprika edelsüß
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
2 TL Worcester Sauce
Seht selbst Viel Spass dabei:
Anhänge
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_002.jpg82,2 KB · Aufrufe: 1.698
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_003.jpg69,1 KB · Aufrufe: 1.705
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_004.jpg117,8 KB · Aufrufe: 1.702
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_007.jpg75,8 KB · Aufrufe: 1.692
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_012.jpg102,7 KB · Aufrufe: 1.718
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_015.jpg101,8 KB · Aufrufe: 1.695
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_017.jpg106,5 KB · Aufrufe: 1.722
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_024.jpg134,1 KB · Aufrufe: 1.706
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_026.jpg171 KB · Aufrufe: 1.698
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_027.JPG226,7 KB · Aufrufe: 1.705
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_035.jpg114,3 KB · Aufrufe: 2.107
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_036.jpg104,6 KB · Aufrufe: 1.706
-
Grillen_Familie_Tina_2013-05-04_037.jpg170,6 KB · Aufrufe: 1.710