• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hammelrippchen aus dem DO mit dem HBH

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des DO,

gestern gab es Lamm/Hammelrippchen aus dem viereck-DO.
Gemacht wurde es im Holzbackherd.

Drei "Fladen" vom Metzger
beginn.jpg


Fleisch von losem Fett befreit und gesalzen
auf den Tellerhalter,
laden1.jpg


und mit Deckel in den Holzbackherd
ofen1.jpg


Die Beilagen: Kürbis, Süßkartoffeln und Pastinaken, sowie Ajvar.
beilagen.jpg


Gute zwei Stunden später: Deckel hoch
oeffnen.jpg


Mit der Geflügelschere auf tellergemäße Größe und verteilen.
anschnitt1.jpg


und auf den Teller
teller1.jpg



Lecker.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • anschnitt1.jpg
    anschnitt1.jpg
    630,2 KB · Aufrufe: 404
  • beginn.jpg
    beginn.jpg
    647,8 KB · Aufrufe: 410
  • beilagen.jpg
    beilagen.jpg
    850,9 KB · Aufrufe: 419
  • laden1.jpg
    laden1.jpg
    844,5 KB · Aufrufe: 405
  • oeffnen.jpg
    oeffnen.jpg
    818,6 KB · Aufrufe: 411
  • ofen1.jpg
    ofen1.jpg
    955,6 KB · Aufrufe: 402
  • teller1.jpg
    teller1.jpg
    722,8 KB · Aufrufe: 419

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin Peter,

mit Hammel könnt ich bei Anita nicht punkten,
aber mir hätte das bestimmt geschmeckt. :)

grüssle
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
das wär auch was für mich :messer:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Peter,

da hätte ich auch gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 279

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich nehm' auch ne Portion Peter :messer:
:thumb2:
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fein gemacht!
 
Oben Unten