Auch dieses Jahr gibt es unser Hausessen.
Alle vom Haus (im Moment 9 Erwachsene und 2 Kinder) kommen zum Essen. Ich bin für das Fleisch zuständig, die Nachbarn bringen den Rest.
Dieses Jahr wird es eine Pute vom örtlichen Putenzüchter geben. Göga hat sie abgeholt.
5,2 kg:
Damit es am Schluss einfacher wird entbeine ich sie.
Geht einfacher als gedacht. Ausbeute 4 kg.
Das Rezept für die Brine.
In der Tüte:
Im Moment koche ich aus der Karkasse die Brühe für die Soße.
Die Pute ist bei erfrischenden 8 Grad auf dem Balkon.
Morgen muss ich nur noch die Pute füllen, Brot backen und natürlich die Pute auf den Grill werfen.
Ich werde berichten.
Alle vom Haus (im Moment 9 Erwachsene und 2 Kinder) kommen zum Essen. Ich bin für das Fleisch zuständig, die Nachbarn bringen den Rest.
Dieses Jahr wird es eine Pute vom örtlichen Putenzüchter geben. Göga hat sie abgeholt.
5,2 kg:
Damit es am Schluss einfacher wird entbeine ich sie.
Geht einfacher als gedacht. Ausbeute 4 kg.
Das Rezept für die Brine.
In der Tüte:
Im Moment koche ich aus der Karkasse die Brühe für die Soße.
Die Pute ist bei erfrischenden 8 Grad auf dem Balkon.
Morgen muss ich nur noch die Pute füllen, Brot backen und natürlich die Pute auf den Grill werfen.
Ich werde berichten.