Hallo Thementagsfreunde,
auch von mir mein kleiner Beitrag mit wenig Bildern zum Thementag.
Und das ist ernstgemeint. Irgendwie spinnt die Kamera.
Also es gab Gänsekeule mit Salz, Paprika und gemahlenem Rosmarin gewürzt.
Erst mit Rotwein unter dem Jehovadeckel im BO gedämpft, dann offen gebraten.
Aus dem Bratensud wurde dann mit Maisstärke und Sahne eine Soße gebastelt,
aufgekocht und abgeschmeckt. (Nicht im Bild)
Dazu gab es Rotkraut, Knödel und Soße.
Aus dem BO, nun ohne den Sud, der eine Soße wurde:
Nur etwas wenig Bilder auf Card....,
zumindest ein Tellerbild:
Lecker hat es uns geschmeckt.
Gruß
Peter
auch von mir mein kleiner Beitrag mit wenig Bildern zum Thementag.
Und das ist ernstgemeint. Irgendwie spinnt die Kamera.
Also es gab Gänsekeule mit Salz, Paprika und gemahlenem Rosmarin gewürzt.
Erst mit Rotwein unter dem Jehovadeckel im BO gedämpft, dann offen gebraten.
Aus dem Bratensud wurde dann mit Maisstärke und Sahne eine Soße gebastelt,
aufgekocht und abgeschmeckt. (Nicht im Bild)
Dazu gab es Rotkraut, Knödel und Soße.
Aus dem BO, nun ohne den Sud, der eine Soße wurde:
Nur etwas wenig Bilder auf Card....,
zumindest ein Tellerbild:
Lecker hat es uns geschmeckt.
Gruß
Peter