Servas,
musste letztens meinen gefrierschrank leeren, dabei sind mir zwei kleine haxen in die hände gefallen.
aufgetaut und einen tag ins salzbad mit ein paar lorbeerblättern und wacholderbeeren, damit das fleisch bissl geschmack bekommt.
danach die schwarte schön eingeritzt und mit kümmel, salz und pfeffer gewürzt.
ab in die kugel bei 150-180grad ca 2,5h bis zu einer kt von 75grad.
zum schluss den gashahn nochmal aufgedreht damit die schwarte ordentlich kracht.
also beilage gabs wirsing und brot, war beides noch eingefrohren. wie gesagt, gefrierschrank musste leer werden
musste letztens meinen gefrierschrank leeren, dabei sind mir zwei kleine haxen in die hände gefallen.
aufgetaut und einen tag ins salzbad mit ein paar lorbeerblättern und wacholderbeeren, damit das fleisch bissl geschmack bekommt.
danach die schwarte schön eingeritzt und mit kümmel, salz und pfeffer gewürzt.
ab in die kugel bei 150-180grad ca 2,5h bis zu einer kt von 75grad.
zum schluss den gashahn nochmal aufgedreht damit die schwarte ordentlich kracht.
also beilage gabs wirsing und brot, war beides noch eingefrohren. wie gesagt, gefrierschrank musste leer werden