Moin liebe Grill-Gemeinde,
heute soll’s mal Haxn geben. Zwei hinter Haxn und zwei Vorderhaxn vom Metzger des Vertrauens und glücklichen Schweinen liegen seit gestern bereit.
Ich hoffe das reicht für 4 Erwachsene und 2 Kinder.
Nachdem es so viele unterschiedliche „beste Methoden„ hier gibt, probiere ich simultan 3 Arten.
1. Low&Slow am Spiess (Hinterhaxe)
9h bei 100 Grad und dann mit dem Rückwandbrenner Poppen lassen.
2. Sous Vide und dann am Spiess (Hinterhaxe)
9h bei 80 Grad und danach geht es zum Poppen zu der anderen auf den Spiess - zu zweit macht das eh mehr Spass .
3. Klassisch im Backofen (2 Vorderhaxn)
3h bei 180 Grad und dann unter dem Grill Poppen lassen.
Es soll so 19-20:00 Uhr Essen geben, daher stand ich gegen 8 schon in der Küche.
Update folgt
heute soll’s mal Haxn geben. Zwei hinter Haxn und zwei Vorderhaxn vom Metzger des Vertrauens und glücklichen Schweinen liegen seit gestern bereit.
Ich hoffe das reicht für 4 Erwachsene und 2 Kinder.
Nachdem es so viele unterschiedliche „beste Methoden„ hier gibt, probiere ich simultan 3 Arten.
1. Low&Slow am Spiess (Hinterhaxe)
9h bei 100 Grad und dann mit dem Rückwandbrenner Poppen lassen.
2. Sous Vide und dann am Spiess (Hinterhaxe)
9h bei 80 Grad und danach geht es zum Poppen zu der anderen auf den Spiess - zu zweit macht das eh mehr Spass .
3. Klassisch im Backofen (2 Vorderhaxn)
3h bei 180 Grad und dann unter dem Grill Poppen lassen.
Es soll so 19-20:00 Uhr Essen geben, daher stand ich gegen 8 schon in der Küche.
Update folgt