Inspiriert durch den Fred von @Kodahos hier wollte ich unbedingt heiss geräucherte Entenbrust probieren.
Mit 25gr NPS, Zucker, Piement, Koriander und Zitronengras gingen die beiden Brüste in den Pökelschlaf.
Dann in den Portland bei 90-100° bis KT 75°
Geräuchert habe ich mit Olivenholz
Ich konnte es nicht erwarten und musste eine Brust gleich heiss anschneiden. Schmeckt genial.
Den Rest stecke ich noch für 4-5 Tage im Vakuum in den Kühlschrank.
Danke fürs Reinschauen.
Mit 25gr NPS, Zucker, Piement, Koriander und Zitronengras gingen die beiden Brüste in den Pökelschlaf.
Dann in den Portland bei 90-100° bis KT 75°
Geräuchert habe ich mit Olivenholz
Ich konnte es nicht erwarten und musste eine Brust gleich heiss anschneiden. Schmeckt genial.
Den Rest stecke ich noch für 4-5 Tage im Vakuum in den Kühlschrank.
Danke fürs Reinschauen.