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Herzerlragout ...

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... wieder einmal etwas Neues ausprobiert :-)

Ca. 400 g Hühnerherzen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rosmarin, Thymian, Salbei, 1 Lorbeerblatt
1 rote Paprika
ein wenig Frühstücksspeck
Mehl zum Mehlieren
1 EL Tomatenmark
ca. 150 ml Weißwein
350 ml Suppe
Chilisalz, Chiliflocken, Pfeffer
1 TL Honig
etwas weißer Balsamico
Butterschmalz

Herzen putzen, waschen, trockentupfen und mehlieren. Die Zwiebel und den Frühstücksspeck klein schneiden und alles im heißen Butterschmalz anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Weißwein ablöschen, Suppe, klein gehackte Knoblauchzehe, Kräuter dazugeben und würzen. Alles gut verrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann Honig und klein gewürfelten Paprika dazugeben und noch 5 - 10 Minuten sanft köcheln. Zum Schluß mit Balsamico abschmecken und eventuell noch nachwürzen.

Dazu Bandnudeln in Butter geschwenkt und weiße Spargeln mit Parmesan und brauner Butter.

Wird in mein Kochbuch aufgenommen :-)

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Oh mann, das sieht mal lecker aus.
Genau mein Ding! :daumenhochsmiley:
 
:thumb2:übsch übsch:thumb2:

Das geht mir direkt ins Herz:sabber:

Mach doch vom Rezept wieder so ein schönes PDF;)Merci

Dankeschön :-)

Grob ist das PDF schon fertig - Für Disch, damit Du geine Erzschmerzen bekommst ;-)

Schönen Abend Silvia
 

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Moin Silvia,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
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:prost:
 

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Toller Teller,

Haette ich sofort genommen.

Hab das mal so gespeichert.

Danke fuers Zeigen :thumb1:

LG

Christian
 
Herzallerliebst :D
Das klingt nach einer echt leckeren Komposition.
Sehr schöne Idee super umgesetzt in Wort und Bild.
Danke.
:anstoޥn:
 
Das schreit ja förmlich nach "Selbermachen".
Klasse Rezept, ich liebe Herzen. :respekt:
In unserem russischen Laden gibt es immer Putenherzen und keiner weis so recht was damit gemacht werden kann. Die Grillvariante habe ich schon umgesetzt.
 
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