Fährst bestimmt über DON.Monster.......am besten am Stück, ich komm dann auch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Fährst bestimmt über DON.Monster.......am besten am Stück, ich komm dann auch
das Ganze wurde noch 2 x aufgekocht (dazwischen immer gut gekühlt gelagert), und heute wurde der Fond abgeseitDa entsteht dann ein gehaltvoller Fond
Die Hat röhrenknochen und sind ziemlich brüchig. Wenn der Fuchs oder auch Hund die kaputt beißt dann kann er sich Splitter in die Speiseröhre rammen. Das sind schwere Verletzungen die auch mit TA tötlich endenbis jetzt sind die Bilder nicht besonders spektakulär.
So ein großer Vogel will halt anständig verwertet werden. Und da gehören halt solche Aktionen dazu. Und weggeworfen werden höchstens die Knochen. Wobei..., der Fuchs hät auch sei Freud dran ...
Ganz schlecht. Füchse die gefüttert werden können ganz schön penetrant werden. Vor Jahren hat eine Zeitungsausträgerin einen Fuchs auf ihrer Runde öfters mit Leckerlies gefüttert. Irgendwann hat er alle Scheu verloren und kam immer näher. Geendet hat es mit dem Tod vom Fuchs., der Fuchs hät auch sei Freud dran ...
ja, der hat die Suppe verfeinert.Den Hals hast einfach mit in der Suppe verarbeitet?
.....der war immer der Schnellste am Futter-Trog
Für mich ist das Fleisch von Geflügel-Hälsen extrem gut. Ich kenn das seit meiner Kindheit nicht anders, dass der Kragen mit zubereitet wird. Sei es mit dem Braten oder eben in der Suppe.
Na klar, des Oascherl muss immer mit verwendet werdenAm Hintern ist übrigens ( wie auch am Hals ) haufenweise gutes Fleisch dran
hab ich oben schon mal erwähnt, das momentan die „tollen Bilder“ noch fehlen. Aber bis jetzt waren wir in der groben Verwertungs-Phase. Allerdings sind diese einfachen Gerichte auch außerordentlich schmackhaft, obwohls vielleicht nicht so brillant aussieht.Es ist schön zu sehen, was man aus so einem Vogel so alles machen kann. Aber so einiges ist dann doch nicht so ganz mein Fall und ich warte auf die fleischigen Teile.