Die Woche war mein Neuerwerb gekommen. Eine Plancha von Grillrost, passend für den Weber Spirit.
Selbstverständlich musste die schnellstens getestet werden. Wegen Unwetter ging das erst heute.
Bilders:
Artig wurde mit Gemüse und Kartoffeln begonnen. Mit am Start mein Liebling der Saison - die Aubergine.
Die Plancha finde ich richtig geil - absolut passgenau und solide bis ins Mark.
Einen Brand habe ich gehabt heute, der war unbeschreiblich
Gewürzt wurden die Gemüse mit Andalusia Gusto von @Spiccy . Richtig geiles Zeug.
Weiter ging es mit Champis und Paprika.
Und was hat das jetzt mit Kacheln zu tun?
Ganz einfach - heute in aller Frühe war ich bei meinem regionalen Fleischgroßdealer des Vertrauens. Ich wollte ja nur etwas Fleisch für morgen zu Schatzis Geburtstag haben.
Da nötigt der mich glatt, Kachelfleisch (Fledermaus, Mäuschen, etc.) mitzunehmen. Von ursprünglichen 20 kg konnte ich ihn zum Glück auf 2,3 kg runterhandeln
Kachelfleisch und Plancha? Passt
Bißchen Farbe fehlt, aber irgendwann musste ich es runternehmen. Sollte ja nicht trocken werden.
Info an mich: Plancha nach Gemüse wieder richtig aufheizen lassen.
Jep, das war richtig lecker.
Das Andalusia Gusto passte wie die Faust aufs Auge zum Gemüse und das Kachelfleisch war zart und saftig.
So lasse ich mir die Einweihung einer Plancha gefallen und lasse mich auch mal zum Fleischkauf nötigen
Danke fürs Reinschauen und einen schönen Sonntag für Euch.
Selbstverständlich musste die schnellstens getestet werden. Wegen Unwetter ging das erst heute.
Bilders:
Artig wurde mit Gemüse und Kartoffeln begonnen. Mit am Start mein Liebling der Saison - die Aubergine.
Die Plancha finde ich richtig geil - absolut passgenau und solide bis ins Mark.
Einen Brand habe ich gehabt heute, der war unbeschreiblich
Gewürzt wurden die Gemüse mit Andalusia Gusto von @Spiccy . Richtig geiles Zeug.
Weiter ging es mit Champis und Paprika.
Und was hat das jetzt mit Kacheln zu tun?
Ganz einfach - heute in aller Frühe war ich bei meinem regionalen Fleischgroßdealer des Vertrauens. Ich wollte ja nur etwas Fleisch für morgen zu Schatzis Geburtstag haben.
Da nötigt der mich glatt, Kachelfleisch (Fledermaus, Mäuschen, etc.) mitzunehmen. Von ursprünglichen 20 kg konnte ich ihn zum Glück auf 2,3 kg runterhandeln
Kachelfleisch und Plancha? Passt
Bißchen Farbe fehlt, aber irgendwann musste ich es runternehmen. Sollte ja nicht trocken werden.
Info an mich: Plancha nach Gemüse wieder richtig aufheizen lassen.
Jep, das war richtig lecker.
Das Andalusia Gusto passte wie die Faust aufs Auge zum Gemüse und das Kachelfleisch war zart und saftig.
So lasse ich mir die Einweihung einer Plancha gefallen und lasse mich auch mal zum Fleischkauf nötigen
Danke fürs Reinschauen und einen schönen Sonntag für Euch.