Hallo zusammen,
mir ist gestern folgenden Idee / Frage gekommen:
Habe mir ja, wie hier beschrieben
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherschiene-fuer-weber.122384/
eine kleinen Räucherschiene für den Weber gebaut, damit die kleinen Hickorychips nicht durch die Brekkies fallen.
Diese Schiene könnte ich auch als Sparbrand mit Buchenmehl verwenden.
Mit Buchenmehl würde ich die Schiene einfach auf den Grillrost stellen und vorne entflammen bis das Mehl schön klimmt.
Buchemehl ist auch viel günstiger als die Hickorychips.
Jetzt meine Frage, macht es den geschmacklich einen großen Unterschied zwischen Hickorychips und Buchenmehl?
Was haltet Ihre davon?
Gruß
JBWolle
mir ist gestern folgenden Idee / Frage gekommen:
Habe mir ja, wie hier beschrieben
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherschiene-fuer-weber.122384/
eine kleinen Räucherschiene für den Weber gebaut, damit die kleinen Hickorychips nicht durch die Brekkies fallen.
Diese Schiene könnte ich auch als Sparbrand mit Buchenmehl verwenden.
Mit Buchenmehl würde ich die Schiene einfach auf den Grillrost stellen und vorne entflammen bis das Mehl schön klimmt.
Buchemehl ist auch viel günstiger als die Hickorychips.
Jetzt meine Frage, macht es den geschmacklich einen großen Unterschied zwischen Hickorychips und Buchenmehl?
Was haltet Ihre davon?
Gruß
JBWolle