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Hilfe, ich darf nicht grillen.....

Dieses Thema im Forum "Grill-Talk" wurde erstellt von Smoker-Schorschi, 6. Juli 2010.

  1. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    .....was ich möchte! :x

    So, am Sonntag hat Göga Geburtstag. Da zu dem Zeitpunkt ja WM-Endspiel Deutschland-Holland ist :devil: feiern wir von Samstag auf Sonntag.

    Wie jedes Jahr meine obligatorische Frage: Schatz, was möchtest du grillen? :love:

    Wie jedes Jahr die Antwort: Einfach mal wieder was ganz normales! :eek:

    Ich: Wie? Normal? Wie meinste das?
    Sie: Na, so wie früher!

    :cry:

    Hmmpf, da versucht man jahrelang Grillkultur zu schaffen und dann das!

    Aber, der Wunsch ist mir natürlich Befehl :love:, nur was jetzt grillen?

    :hmmmm:

    Was ich nicht machen darf weis ich ja, das gibts ja das ganze Jahr über:

    PulledPork, Ribs, Roastbeef, jede Art halbtotes Fleisch (blutig), ganze Vogeltiere mit Bierdosen im Hintern, alles was länger als 3 Stunden dauert, alle Arten von Braten, und so weiter diese Richtung.... :happa:

    Aber, was soll ich nun machen? Schweinehals-Steak kanns ja wohl auch nicht nur sein? :thumbdown:

    Ich hoffe ihr habt ein paar Anregungen für mich! :pray:

    Ach ja, Gemüse hätte sie auch noch gerne :x

    Hilfe!!

    Ich werde heut Abend dann Göga eure Vorschläge mal lesen lassen :woot:

    Gruas da Schorsch

    Noch was: Das Ergebnis: Deutschland-Holland 3 : 1 :grün::grün::grün::grün:
     
  2. Christian Altrogge

    Christian Altrogge Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

  3. Martin1971

    Martin1971 Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    "Grillen wie Früher." Könnte fast ein Themensonntag werden.

    Ich glaube um eine Bratwurst kommst du nicht rum.
    Was ist mit Zwiebeltaschen?
     
  4. THR

    THR Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Irgendwie sind sie doch alle gleich. Und dabei gibt es doch für denjenigen, der hinter dem Grill steht nichts entspannteres, wie z.B.einen Rollbraten, den man schon einige Stunden vorher auf den Grill legt und ihn dann wenn die Gäste da sind nur noch aufschneiden muss.

    Wenn Gögas Freundinnen da sind, dann kommt immer der Wunsch nach Putensteaks (die machen ja nicht dick), dann ist es auch egal, wenn man sich dazu ein halbes Brot reinpfeift.
     
  5. MaverickFFM

    MaverickFFM Militanter Veganer

    Hi,

    ich kenne das. Ich versuche es dann z.B. mit Schaschlik-Spießen. Da war doch letztens ein leckeres Rezept hier im Forum. Oder Schweinefilet-Medallions im Speckmantel mariniert mit Öl, Knoblauch, Thymian und Rosmarin.

    Ansonsten finde ich einen Burger immer wieder gut und einfach. Also wie früher...

    Hoffe ich konnte helfen!!!

    viele Grüße

    Mav
     
  6. scheinheilig

    scheinheilig Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    hab da ne idee!

    du solltest vor dem Grillen ca 1 Kasten wundervolles kühles Bier konsumieren. Die Alkoholmenge sollte dann gerade so reichen deine motorischen Fähigkeiten auf zugegeben niedrigem Niveau zu erhalten aber du wirst mit Sicherheit sowohl dein Zeitgefühl als auch das ganze sinnlose in den letzten Jahrzehnten erworbene Grillwissen zuverlässig verlieren.
    Da werden dann Bratwürste schön schwarz, wenn sie denn nach dem ersten Wendeversuch überhaupt noch auf dem Grill liegen.
    Selbst marinieren scheitert schon daran, dass du die Etiketten auf den vielen lustigen Döschen und Fläschen in deinem Schrank eh nicht mehr lesen kannst. Also greif einfach auf das ölige Fertigzeug vom Discounter zurück!
    Ich hoffe du hast dann auch gerade Freunde da, die dich vor schweren Selbstverletzungen schützen wenn du versucht die verfluchten Verpackungen mit deinem Metzgerbeil aufzubekommen. Sollte das gelungen sein kommen dir sogar Nackensteaks und Bauch als die ultimative Grillherausforderung vor.

    Und sein wir Ehrlich in dem Zustand schmeckt dann eh alles FANTASTISCH.

    So kann ein einfacher Kasten Bier die Ehe retten und für einen unvergesslichen Grillabend für deine Frau sorgen .....

    PS: Da will ich dann übrigens wirklich Bilder sehen! :devil:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  7. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Grillen wie früher ??? :cry:

    Das war doch die Zeit , als man(n) das Bier lieber über das Fleisch kippte als es zu trinken !!!

    Also Nackensteaks und Krakauer :(

    Na die Bilder will Ich sehen :grün::grün::grün:
     
  8. brenner

    brenner Armseliger

    Hi,

    wenn Du frustriert bist einfach irgendwelche Würstchen mit seitenweise Chiemieauflistung.

    Dazu einfach irgendeinen Ketchup ....

    Und wenn alle damit zufrieden sind in Zukunft nur noch allein grillen, das spart Arbeit und Frust.

    Der Trend geht klar zum Zweitgrill ...
     
  9. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Da bleiben doch noch viele Möglichkeiten

    Vorspeiße: Jakobsmuscheln mit Sesamölpaste
    Hauptspeiße: Gambas auf Zitronengras-Spießchen
    Nachspeise: Bratwürstel

    Oder Makrelen, oder ChickenWings, oder Hamburger oder gefüllte Tintenfischtuben oder oder....
     
  10. musikmike01

    musikmike01 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ja wenn du das wie früher machen(grillen) willst dann geht nur sowas hier..
    Stockwurst.jpg


    Stockwurst....und nebenbei noch Stockbrot...
    Brotteig um einen Stock herumwickeln und ins Feuer heben,wie die Stockwurst....hmmmm lecker...und für alle ein Hit.
    Gruß Mike
     
  11. McRip

    McRip Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schaschlikspieße mit Jalapenos statt Paprika :devil:
     
  12. SiriusMTB

    SiriusMTB Vegetarier 10+ Jahre im GSV

    Entenbrust

    Die Entenbrust einritzen, über Nacht mit der Hautseite in ca. halben cm Balsamico legen und dann langsam direkt grillen. Ist echt lecker.

    Viel Spaß bei der Geb.-Vergrillung!
    :flagge1::flagge1::flagge1:
     
  13. Reini33

    Reini33 Pichelsteiner 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    Kauf fertig eingelegte Putensteaks vom Lidl oder son Zeuch.

    Macht nicht dick (hähä) und die Mädels sind glücklich.


    PS: Bilder will ich sehen.

    lg. Reini :prost: :prost: :prost:
     
  14. bbq4you

    bbq4you Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Geburtstage sind ein geeigneter Zeitpunkt über die Beziehung nachzudenken :gnade:

    :prost:
    bbq4you
     
  15. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

  16. GSXRTheo

    GSXRTheo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wenn sie ohne Mühe will, dann mach Dir auch keine :rotfll:

    Vorspeise: Bratwürstchen und Rote
    Hauptspeise: Schweinenacken
    Nachtisch: Bauchscheiben


    eben so wie früher

    und dazu Alkohol, bis alle Gäste singen :devil:
     
  17. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin Smoker-Schorschi,
    wie wäre es mit Souvlaki Spießen, einfach Schweinegulasch oder Schweinefilet schön mit Gyrosgewürz bestäuben aufspießen und ab danmit auf`n Rost.:happa:
    Ein paar schöne Schinkengriller dazu.

    Oder noch besser essen ohne Teller!!
    Schön Schweinenacken besorgen und Nachensteaks machen und im Brötchen servieren.Dazu Ketchup, Senf oder noch Tzaziki machen und alle sind glücklich.
    Viel Erfolg und nicht vergessen Bilder machen vom Essen!!

    :bilder::flash:
     
  18. Smokey Joe

    Smokey Joe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Genauso sehe ich das auch.

    Wer nicht will, der hat schon!
     
  19. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich kenne die Situation ganz gut....

    O-Ton: "Naja, wir sind ja nur zu zehnt, wie wärs mit ein paar Kleinigkeiten vom Grill" (übersetzt: keine Ribs, kein PP, kein gespießtes whatever).

    Man kann auch 20 Leute mit Lammcarrees sättigen (ist halt mehr Aufwand, als zwei Keulen über den Nachmittag indirekt gar zu bekommen).

    Man kann sooooo viele Dinge direkt/indirekt oder indirekt machen. Gegen Lachs von der Planke wird Deine Liebste sicher nichts haben.

    Vor kurzem wünschte sich eine Bekannte etwas vom Grill zum Geburtstag (so für 20 Leute). Da gab es dann eben rote Meerbarbe auf Zucchini (ca. 30 Stück) und ein Roastbeef am Stück (was sicher auch niemand vom Teller schubst - obwohl Du es "ständig" machst).

    Deine Frau/Freundin ist da sicher auch ein wenig flexibel, wenn Du ihr erklärst, dass es so einfach besser für die Handgelenke ist....
     
  20. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Andi,

    der ist gut :thumb1: :lol:

    :prost:
     
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