Vor rund 15 Jahren begann ich Gewürzmischungen nach eigenem Gusto herzustellen.
Die handelsüblichen Fertiggewürze, insbesondere die E-Hilfsstoffe gingen mir auf den Keks.
Ich begann Kräuter aus dem Garten zu trocknen, zerrieb sie im Mörser und gab Meersalz, Paprika etc. dazu.
Im Frühjahr holen wir Bärlauch im Wald, fein geschnitten in Eiswürfel lässt er sich gut lagern.
Für Saucen, Suppen Salat etc. gibt das immer eine besondere Note.
Basis für meinen Rub ist ein Magic-Dust aus dem I-Net, dann experimentiere ich mit natürlichen Zutaten rum bis er mir passt.
Bei den Grundzutaten (Meersalz, Paprika, Kreuzkümmel etc,) halte ich mich an die Rezeptur, alles Weitere entsteht nach Laune.
Selber Gemachtes macht Spass und ich weiss was drin ist
Die handelsüblichen Fertiggewürze, insbesondere die E-Hilfsstoffe gingen mir auf den Keks.
Ich begann Kräuter aus dem Garten zu trocknen, zerrieb sie im Mörser und gab Meersalz, Paprika etc. dazu.
Im Frühjahr holen wir Bärlauch im Wald, fein geschnitten in Eiswürfel lässt er sich gut lagern.
Für Saucen, Suppen Salat etc. gibt das immer eine besondere Note.
Basis für meinen Rub ist ein Magic-Dust aus dem I-Net, dann experimentiere ich mit natürlichen Zutaten rum bis er mir passt.
Bei den Grundzutaten (Meersalz, Paprika, Kreuzkümmel etc,) halte ich mich an die Rezeptur, alles Weitere entsteht nach Laune.
Selber Gemachtes macht Spass und ich weiss was drin ist