• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hirschrücken geht immer.

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Danke Frank ... :thumb2:
Früher hatten wir auch nicht viel ... :lol:




Fließ runter.




Filets sind auch noch dran.
Gibt's morgen mit Spätzle.





Zunächst mal nur P&S.




Aus den Abschnitten, Gemüse, Fond ect. wird ne Soße gebastelt.





Bis später ... :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:

h0rN3t

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Jawoll, das sieht schonmal sehr gut aus :D
 

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hirsch hatte ich schon länger nicht mehr, freu mich schon aufs Tellerbild

:bierchips: Ich nehm mal Platz und schau etwas zu

Gruß aus dem Waldviertel,

Christoph
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
5+ Jahre im GSV
:thumb2: tolles fleisch...bin auf das ergebnis gespannt...:bierchips:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Das lasse ich mir keinesfalls entgehen und geselle mich zu den zahlreichen Beobachtern.
8-)
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Es geht los ... :happa:

Bissel direkt angrillen.






Grill auf indirekt umbauen und die Kohlenmenge stark reduzieren




Geschmolzene Butter mit einem Schuss Olivia.
Darin schwimmen frischer Thymian und Salbei.








Einen Tick näher am Knochen messen.
Die schirmen unheimlich die Hitze ab.




:humpy: .... das paßt doch:






Auslösen geht durch das Vorbereiten ganz leicht.






Getroffen würd ich sagen ... :sabber:
Die Soße ist noch mit etwas Preißelbeergelee aufgebohrt.
Das überdeckt die Fertigknödel ... :pfeif:








Geschenkter Hirschrücken schmeckt auch gut ... :danke:
 
Zuletzt bearbeitet:

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hammer, der Rücken ist wirklich lecker geworden :happa:

Muss jetzt nur noch jemanden finden, der mir Hirschrücken schenkt und dann gehts los mit dem Nachbasteln.

Danke für die schönen Bilder :prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Joachim,

das sieht genial aus :respekt:

:prost:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
:thumb2:...mehr sog i net....

Der wäre mir auf der Rückreise von Weyarn kaputt gegangen...Schön, daß er in Deiner Kühlbox überlebt hat.

Wie war das Fleisch geschmacklich ?
 

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

Ich schließe mich Allen an - Einfach GENIAL.

:wiegeil:

Gruß
Andreas
:prost:
 

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
sehr geil :respekt:

und

:goodpost:
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Ja so nen leckeren Hirschrücken würde ich auch geschenkt nehmen :lol: :happa:

Wie lang war das Teil im Grill, eine Stunde?

:prost:
 
Oben Unten