• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirschrücken geht immer.

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Danke Frank ... :thumb2:
Früher hatten wir auch nicht viel ... :lol:

bild_01.jpg



Fließ runter.

bild_02.jpg



Filets sind auch noch dran.
Gibt's morgen mit Spätzle.

bild_03.jpg

bild_04.jpg



Zunächst mal nur P&S.

bild_05.jpg



Aus den Abschnitten, Gemüse, Fond ect. wird ne Soße gebastelt.

bild_06.jpg




Bis später ... :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Jawoll, das sieht schonmal sehr gut aus :D
 
Hirsch hatte ich schon länger nicht mehr, freu mich schon aufs Tellerbild

:bierchips: Ich nehm mal Platz und schau etwas zu

Gruß aus dem Waldviertel,

Christoph
 
:thumb2: tolles fleisch...bin auf das ergebnis gespannt...:bierchips:
 
Das lasse ich mir keinesfalls entgehen und geselle mich zu den zahlreichen Beobachtern.
8-)
 
Es geht los ... :happa:

Bissel direkt angrillen.

bild_07.jpg


bild_08.jpg



Grill auf indirekt umbauen und die Kohlenmenge stark reduzieren

bild_20.jpg



Geschmolzene Butter mit einem Schuss Olivia.
Darin schwimmen frischer Thymian und Salbei.

bild_09.jpg


bild_10.jpg


bild_11.jpg



Einen Tick näher am Knochen messen.
Die schirmen unheimlich die Hitze ab.

bild_12.jpg



:humpy: .... das paßt doch:

bild_13.jpg


bild_14.jpg



Auslösen geht durch das Vorbereiten ganz leicht.

bild_15.jpg


bild_16.jpg



Getroffen würd ich sagen ... :sabber:
Die Soße ist noch mit etwas Preißelbeergelee aufgebohrt.
Das überdeckt die Fertigknödel ... :pfeif:

bild_17.jpg


bild_18.jpg


bild_19.jpg



Geschenkter Hirschrücken schmeckt auch gut ... :danke:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hammer, der Rücken ist wirklich lecker geworden :happa:

Muss jetzt nur noch jemanden finden, der mir Hirschrücken schenkt und dann gehts los mit dem Nachbasteln.

Danke für die schönen Bilder :prost:
 
:thumb2:...mehr sog i net....

Der wäre mir auf der Rückreise von Weyarn kaputt gegangen...Schön, daß er in Deiner Kühlbox überlebt hat.

Wie war das Fleisch geschmacklich ?
 
Servus,

Ich schließe mich Allen an - Einfach GENIAL.

:wiegeil:

Gruß
Andreas
:prost:
 
Ja so nen leckeren Hirschrücken würde ich auch geschenkt nehmen :lol: :happa:

Wie lang war das Teil im Grill, eine Stunde?

:prost:
 
Zurück
Oben Unten