Wir haben in der Zwischenzeit den dritten Sud gebraut. 1. Pils, 2. Spezialbier / Festbier und beim dritten Mal wieder Pils. Haben uns dazu entschlossen, erstmal ein wirklich gutes Pils hinzukriegen und zu perfektionieren. Danach wagen wir uns an andere Rezepte.
Der erste Versuch war auf jeden Fall ein voller Erfolg. Mittlerweile ist es fertig gereift und schmeckt wirklich richtig gut. Ein typisches Pils. Beim zweiten Pils haben wir die Maltoserast um 5 Minuten reduziert. Das soll wohl ein etwas milderes Pils ergeben. In ein paar Wochen wissen wir ob es geklappt hat
Der erste Versuch war auf jeden Fall ein voller Erfolg. Mittlerweile ist es fertig gereift und schmeckt wirklich richtig gut. Ein typisches Pils. Beim zweiten Pils haben wir die Maltoserast um 5 Minuten reduziert. Das soll wohl ein etwas milderes Pils ergeben. In ein paar Wochen wissen wir ob es geklappt hat