Alex_FL
Metzger
Hallo Gemeinde,
meine Frau un dich betreiben eine kleine Hobbyhaltung mit ca. 30 Mutterschafen... Sind von Heidschnucken nun bei Jakobschafen und Drenthe Heideschafen gelandet Herrliches Fleisch! Wir füttern kein Kraftfutter. Im Winter nur Heulage und ansonsten nur feinstes Gras und Klee.
Im April werden die Lämmer geboren, da unsere Schafe das ganze Jahr draußen und nicht im Stall sind! Im Herbst haben wir immer zwischen 10 und 20 Lämmer, die zum Schlachter gehen. Ältere Schafe werden zu Salami verarbeitet.
In meiner Signatur steht unsere Homepageadresse Wenn jemand aus dem Norden Interesse an halben oder ganzen Lämmern hat, darf er sich gerne melden. Wie gesagt: Nur halbe oder ganze Lämmer., Fix & Fertig zerlegt und ein ganzes Lamm hat, je nach Sommer, 15-22 kg am Haken.
LG
meine Frau un dich betreiben eine kleine Hobbyhaltung mit ca. 30 Mutterschafen... Sind von Heidschnucken nun bei Jakobschafen und Drenthe Heideschafen gelandet Herrliches Fleisch! Wir füttern kein Kraftfutter. Im Winter nur Heulage und ansonsten nur feinstes Gras und Klee.
Im April werden die Lämmer geboren, da unsere Schafe das ganze Jahr draußen und nicht im Stall sind! Im Herbst haben wir immer zwischen 10 und 20 Lämmer, die zum Schlachter gehen. Ältere Schafe werden zu Salami verarbeitet.
In meiner Signatur steht unsere Homepageadresse Wenn jemand aus dem Norden Interesse an halben oder ganzen Lämmern hat, darf er sich gerne melden. Wie gesagt: Nur halbe oder ganze Lämmer., Fix & Fertig zerlegt und ein ganzes Lamm hat, je nach Sommer, 15-22 kg am Haken.
LG