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Höchstwahrscheinlich Premiere im Forum: Bacon Explosion

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Waldviertler, 3. Juni 2010.

  1. Waldviertler

    Waldviertler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Irgendwann im letzten Herbst ist mir aufgefallen, dass wir hier sehr, sehr viele Bomben, Minen und Explosionen hier im Forum haben und dabei teilweise darauf hingewiesen wird, dass es sich dabei um keine richtige Bacon Explosion handelt.

    Deshalb hab ich damals im Forum gesucht und keinen originalgetreuen Nachbau der legendären Bacon Explosion gefunden.
    Letzte Woche habe ich diese Suche wiederholt und hab noch immer keine Bacon Explosion gefunden, deshalb dachte ich, es sei eimal Zeit für eine

    Forumspremiere: Bacon Explosion

    Auf der Ursprungsseite: Bacon Explosion: The BBQ Sausage Recipe of all Recipes findet man das Rezept dazu.

    2 pounds thick cut bacon
    2 pounds Italian sausage
    1 jar of your favorite barbeque sauce
    1 jar of your favorite barbeque rub

    Da wir bei uns kein Italienisches Wurstbrät bekommen und deshalb wurde es nach dem Rezept von
    Albertos selbstgemachte Salsiccia | Wursten & Räuchern Forum
    selbst hergestellt

    da Tom beim Anbraten des Speckes

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    Herstellung des Bratwurstbräts

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    Speckgeflecht mit bevorzugten Rub bestreuen

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    Brät darauf fingerdick verteilen

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    Mit Speck belegen

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    BBQ Sauce darauf

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    Und Einrollen

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    Smoker anfeuern

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    Die Rolle noch mit Rub bestreuen

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    In der Zwischenzeit haben wir es uns am Lagerfeuer gemütlich gemacht

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    Die Explosion kann beginnen

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    Danach war ein Verdauungsschnapserl mehr als nötig :prost:

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    Fazit:

    Ich (wir) hoffen, dass wir uns mit der Wahl des Thementitels nicht zuweit hinausgelehnt haben, es kann natürlich möglich sein, dass ich trotz intensiver Recherche einen Beitrag übersehen habe....

    Durch den frischen Koriander und den Fenchelsamen, der im Rezept des italiänischen Wurstbräts vorgesehen ist, hatte die Bacon Explosion einen wirklich neuartigen und ungewöhnlichen Geschmack, der durchaus interessant war.....

    Lecker wars :happa:

    Gruß aus :nusser:

    Waldviertler, Waldviertlerin, de Tina, da Tom und da Lu

    Lecker wars,
     
  2. deepSeven

    deepSeven ZOG 10+ Jahre im GSV

    geht doch ;-)



    lasst´s krachen
    :rockon:
     
  3. bbqgott

    bbqgott Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    nicht schlecht. aber gibts die auch in männergröße? das ist ja was für mich alleine:essen!:
     
  4. Ander

    Ander Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    KLASSE :sabber:

    :prost: Andy
     
  5. Tannat

    Tannat Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Wow sieht sau lecker aus, besonders mit dem geflochtenen Speckmantel muss ich auch mal ausprobieren

    gruß Marc
     
  6. Vertical Limit

    Vertical Limit Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    kann ich mir sehr gut vorstellen :sabber: ich esse ja sehr gerne Speck also ist innen und aussen gerade recht ;-)
    Toll gemacht und was will man mehr als internationale Zusammenarbeit :srg::nusser::mosh:

    lg Christian
     
  7. steffmartl

    steffmartl Schafschütze 10+ Jahre im GSV

    sehr schön was ihr da macht!
    schaut alles supergut aus und so gemütlich bei Euch

    gruas da stefan

    ....wär gern mit dabei
     
  8. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

  9. Festus

    Festus Rippenschminker

    Das sieht extrem lecker aus, Christoph....mein Neid ist dir Gewiss....KLASSE!

    Lasst es euch gut gehen! :thumb1:

    Mir fällt grad auf: ich hatt schon lang keine bsoffenen Marillen mehr :grin:
     
  10. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Geschmacksexplosion! Sehr gut gemacht, Christoph. Sieht absolut klasse aus. Habt Ihr am Ende noch gemoppt?
     
  11. Highländer

    Highländer . 5+ Jahre im GSV

    :sabber: Das sieht ja super lecker aus :sabber: Schon wieder ein Rezept zum nachbauen.

    Gruß, Hermann
     
  12. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Servus,

    sehr schön vergrillt, Bacon Bomb schaut prima aus!

    Zeus
     
  13. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    moin,

    das sieht wirklich gut aus und scheint ein sehr interssantes rezept zu sein :daumenhoch:
     
  14. utakurt

    utakurt Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hallo & Grüße an die Waldviertlers und den Besuch aus dem schönen Bayernland!

    Ihr laßt es ja ordentlich krachen und bringt den Manitou an die Leistungsgrenze!

    Bis morgen!

    :AufDich:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2010
  15. Arminth

    Arminth Meister Lampe & WLANThermo Papa 10+ Jahre im GSV

    Endlich mal kein überbewerteter Hackbraten!

    Seeehr feine Vergrillung in netter Gesellschaft!

    Grüßle und Tschöh!

    Armin
     
  16. Grola

    Grola Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    :mornin:

    Leckerleckerlecker, sag ich!

    Die Vergrillung gefällt mir. Das Rezept muss auf die To-Do Liste.

    :danke:

    Gruß
    Grola.
     
  17. Sem

    Sem Guest

    Sieht Kasse aus und hatt bestimmt auch so geschmeckt.
    Mein letzter Versuch ist kläglich gescheitert ( Geflecht ist aufgeplatzt, Brät und BBQ-Sauce haben die Brekkies fast erstickt :burn: )
     
  18. Indian-Griller

    Indian-Griller Häuptling Krummer Rücken 10+ Jahre im GSV

    Sehr schöne bayr./österr. Co-Produktion

    :Bruck:

    viel Spaß noch heute und morgen
     
  19. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Christoph,

    da habt ihr ja eine schöne Premiere hingelegt :thumb1:

    Ein Probestückchen hätte ich auch gerne gehabt :happa:

    :prost:
     
  20. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich glaube das ist wirklich die erste Bombe, die sich wirklich an Rezept hält.

    Sieht saftig und lecker aus!
     
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