So, weiter gehts....heute haben wir unsere neue App wieder im Einsatz gehabt.
Es wurde ein Tafelspitz zerlegt.... gut 4 kg - so ein Trumm hatten wir noch nie aufm Brettl
Es stand "Kuh"auf dem Zettel - ich kann kein genaues Alter der Kuh sagen, aber ich weiss, dass es nicht älter als 10 Jahre alt war. Allein am Fett kann ich sagen, dass es kein Jungvieh war, das war nämlich gelblich.
Gereift ca. 7 Wochen. Wir haben uns ein paar Scheibchen abgeschnitten, der Rest wurde ins Vakuum und TK gschickt- teilweise als Steak - und ein kleiner Teil für Suppe und ein Trumm für low & slow - oder sv.
Bilder
sieht doch gut aus oder??
mit gutem grobem Meersalz gewürzt
Das Fleisch dreht seine Runden bei ca. 250 Grad Deckeltemperatur - nur für Bilder machen wir auf
Ich mach mich derweilen an die Beilagen. Hatte von gestern noch Drillinge über, dazu einfach ein paar Bratpaprika und Zwiebeln dazu - passt. Ich hatte noch Bohnen-Salat und Caprese
gut 10 Min. bei der Hitze - das Fleisch ist fertig. Einzig das Fett könnte knuspriger sein - aber ... wenn das der Fall ist, kann sein, dass unser Fleisch zu durch ist und das gilt es zu vermeiden
Der Gargrad war perfekt und das Fleisch geschmacklich - wie auch von der Konsistenz der HAMMER.
DAS war unser Highlight bisher im Urlaub - kulinarisch. Mal sehen, was uns noch so einfällt
Es wurde ein Tafelspitz zerlegt.... gut 4 kg - so ein Trumm hatten wir noch nie aufm Brettl
Es stand "Kuh"auf dem Zettel - ich kann kein genaues Alter der Kuh sagen, aber ich weiss, dass es nicht älter als 10 Jahre alt war. Allein am Fett kann ich sagen, dass es kein Jungvieh war, das war nämlich gelblich.
Gereift ca. 7 Wochen. Wir haben uns ein paar Scheibchen abgeschnitten, der Rest wurde ins Vakuum und TK gschickt- teilweise als Steak - und ein kleiner Teil für Suppe und ein Trumm für low & slow - oder sv.
Bilder
sieht doch gut aus oder??
mit gutem grobem Meersalz gewürzt
Das Fleisch dreht seine Runden bei ca. 250 Grad Deckeltemperatur - nur für Bilder machen wir auf
Ich mach mich derweilen an die Beilagen. Hatte von gestern noch Drillinge über, dazu einfach ein paar Bratpaprika und Zwiebeln dazu - passt. Ich hatte noch Bohnen-Salat und Caprese
gut 10 Min. bei der Hitze - das Fleisch ist fertig. Einzig das Fett könnte knuspriger sein - aber ... wenn das der Fall ist, kann sein, dass unser Fleisch zu durch ist und das gilt es zu vermeiden
Der Gargrad war perfekt und das Fleisch geschmacklich - wie auch von der Konsistenz der HAMMER.
DAS war unser Highlight bisher im Urlaub - kulinarisch. Mal sehen, was uns noch so einfällt
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