Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Keramik Eier sind schon auch Interessant.
Nachteil vielleicht ein wenig in der Grillfläche.
Wenn ich hier wirklich mal PP für viele Leute machen will, dann wird es doch recht eng.
Meiner steht seit 2 Jahren bei Wind und Wetter draussen, mit original atmungsaktiver Haube. Die Elektronik des Traeger Pro 22 ist sehr robust gebaut, gerade letztens bei -5 Grad problemlos genutzt.Wie schon beschrieben, das Gerät wird komplett im Freien stehen.
Bei meinem siehts so aus, ich habe bewusst kein Modell mit Touchscreen gewählt, lieber einen analogen Drehknopf der klickt (Robustheit). Die Einstellmöglichkeiten reichen mir vollumfänglich. Das Gerät ist nur in den Bereichen 85-180grad bei mir im Einsatz, halt als klassischer Smoker und indirekt Grill. Je nach Modell bekommst auch Geräte, die viel höhere Temperaturen fahren können.Wie sieht es denn beim Träger mit der Temperatursteuerung aus?
Mir wurde von einem Händler gesagt, Traeger würde nun alles selbst vermarkten.
Lager in Holland und kompletter Support für Europa in Dänemark.