Der Nußzopf sieht super lecker aus ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wie der Nusszopf schmeckt dürftest du ja am besten wissen...
Ich hab nur das Wasser für die Füllung mit Milch ersetzt.
Grüßle,
Tantchen
Leberkäse sieht schon lecker aus aber der Nußzopf ist einfach nur perfekt
ich glaub da kann einer was nur wer Onkelchen oder das Tantchen ?
Teamwork!ich glaub da kann einer was nur wer Onkelchen oder das Tantchen ?
Du sprichst in Rätseln...Ich glaube wir brauchen das nicht rauskriegen, schmock weiß das (eventuell sind die beiden auch in Bezug auf ihn benannt?).
Ich glaube wir brauchen das nicht rauskriegen, schmock weiß das (eventuell sind die beiden auch in Bezug auf ihn benannt?).
Du sprichst in Rätseln...
Grüße,
Tantchen
Hmmm... Gans aus dem HBO...Johannes, das Einzige, was ich wirklich weiß, ist das alle hier im GSV einen ausgesprochenen Vogel haben.
Teamwork!
Wir kennen uns nicht wirklich,
Jou,
ich baue Ofen und schaffe Holz ran und Tantchen zaubert schmackhafte Sachen damit ...
Viele Grüße
Onkelchen
Johannes ich bin "Hesse"...
Also, der Leberkäse hat um die 3 Euro gekostet ...
Der Ofen hat incl. Bodenplatte und Dach alles in allem 430,- Euro gekostet.
Bauzeit: gut eineinhalb Monate, wobei das Schietwetter im April und Mai schön mächtig gebremst hat.
Dafür hatte ich aber den Vorteil, dass ich keinen Unterbau bauen musste, was sich natürlich preislich und zeitlich vorteilhaft ausgewirkt hat.