Manu121283
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde...
Ich plane derzeit den Bau eines Holzbackofen im Keller. Er soll an einen freien Kamin angeschlossen werden. Hat jemand ggfs. Erfahrung damit? Hab ich eine Chance auf Genehmigung? Ich möchte halt auch im Winter komfortabel Brot backen.
Bis jetzt war an der Stelle ein "gemauerten Grill" der als Bestand gezählt hat. Aus Kaminkehrer-Sicht war das eine Katastrophe.
Leider hat mein Kaminkehrer so einen Fall noch nie gehabt und muss sich erst einmal informieren...
Für Infos und Anregungen wäre ich sehr dankbar.
Das Bild zeigt den Ist - Zustand den sockel möchte ich gerne dafür verwenden. Muss nur noch vergrößert werden.
Danke
Ich plane derzeit den Bau eines Holzbackofen im Keller. Er soll an einen freien Kamin angeschlossen werden. Hat jemand ggfs. Erfahrung damit? Hab ich eine Chance auf Genehmigung? Ich möchte halt auch im Winter komfortabel Brot backen.
Bis jetzt war an der Stelle ein "gemauerten Grill" der als Bestand gezählt hat. Aus Kaminkehrer-Sicht war das eine Katastrophe.
Leider hat mein Kaminkehrer so einen Fall noch nie gehabt und muss sich erst einmal informieren...
Für Infos und Anregungen wäre ich sehr dankbar.
Das Bild zeigt den Ist - Zustand den sockel möchte ich gerne dafür verwenden. Muss nur noch vergrößert werden.
Danke