Griasdeich,
hatte noch ein Stück Lachs in der Kühlung und so Zedernholzplanken im Keller.
Und nach reifer Überlegung, da ich ja auch schon fish&grill für z.B. Huhn verwendet habe, warum nicht Woidpepper an Lax .
Gesagt getan.
Planke gewässert, Lachs mit Limette, etwas braunen Rohrzucker uuuuuund Woidpepper verfeinert.
Auf die Planke, fertig los.....und kurze Zeit später konnte schon gegessen werden.
Ach du Sch...e .
Ralf @Spiccy , wir haben ein Problem:
"Das Etikett muß noch mal geändert werden " *
Der Woidpepper schmeckt auch auf Lachs, und wie !!!
Probiert es aus.
Dank'schön fias Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J.
* War fei a Witz Ralf .
S'Etikett passd scho . Das mit dem Lachs läuft unter Geheimtipp .
hatte noch ein Stück Lachs in der Kühlung und so Zedernholzplanken im Keller.
Und nach reifer Überlegung, da ich ja auch schon fish&grill für z.B. Huhn verwendet habe, warum nicht Woidpepper an Lax .
Gesagt getan.
Planke gewässert, Lachs mit Limette, etwas braunen Rohrzucker uuuuuund Woidpepper verfeinert.
Auf die Planke, fertig los.....und kurze Zeit später konnte schon gegessen werden.
Ach du Sch...e .
Ralf @Spiccy , wir haben ein Problem:
"Das Etikett muß noch mal geändert werden " *
Der Woidpepper schmeckt auch auf Lachs, und wie !!!
Probiert es aus.
Dank'schön fias Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J.
* War fei a Witz Ralf .
S'Etikett passd scho . Das mit dem Lachs läuft unter Geheimtipp .