Hüftsteak vom Hohenloher Weiderind mit geschmorten Zwiebeln, Pastinaken Pommes und Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce.
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Da stimme ich Dir grundsätzlich zu, aber ist „Plancha“ nicht mehr gebraten als gegrillt?Da lobe ich mir meine Plancha.
Ob die Nutzung einer Plancha jetzt grillen oder braten ist darüber kann man natürlich diskutieren. Streng genommen hat smoken und alles was unter dem Oberbegriff BBQ läuft auch nichts mit grillen zu tun, sowie die Nutzung von Holzplanken etc.....Da meine Plancha auf dem Grill liegt ist es für mich grillen. Nicht umsonst gibt es hier ein eigenes Unterforum Plancha.Da stimme ich Dir grundsätzlich zu, aber ist „Plancha“ nicht mehr gebraten als gegrillt?
Ist ja letztendlich fast wie Pfanne.
Das sehe ich auch so. Eine Plancha oder Pfanne ist in der Tat von den Temperaturen und der Feuchtigkeit her definitiv ehe braten, wie auf dem Herd drinnen. Grillen heißt schon Infrarot (Strahlwärme) und viel mehr Hitze.Da stimme ich Dir grundsätzlich zu, aber ist „Plancha“ nicht mehr gebraten als gegrillt?
Ist ja letztendlich fast wie Pfanne.
Schönes Fleisch, jedoch viel zu wenig Kruste....
Sehe und mache ich genausodas fleisch in bewegung halten...wenden, wenden, wenden, dann wirds auch mit dem gussrost eine schöne kruste.