Es gibt durchaus Stimmen, dass es nicht immer ein Bier Can Chicken sein muss. Es besteht sogar der Verdacht, dass der vielumworbene Schnellkochtopf Effekt durch das Bier eine Erfindung der Hersteller der BCC Halter ist.
Heute Hühnchen, aber kein BCC.
Das Ergebnis über 75°C
Die Haut knusprig...
Die Brust saftig...
Wie es begann...
In zwei Schritten bei 1 Kamin Greekfire, ohne Wasserdampf
Die abgetropfe Menge an Fett etc. war enorm ich empfehle bei Huhn Alufolie sonst läuft die Platte über... Zudem brennt alles ein. Das reinigen dauert Minuten.
Danach ist alles wieder okay.
Heute Hühnchen, aber kein BCC.
Das Ergebnis über 75°C
Die Haut knusprig...
Die Brust saftig...
Wie es begann...
In zwei Schritten bei 1 Kamin Greekfire, ohne Wasserdampf
Die abgetropfe Menge an Fett etc. war enorm ich empfehle bei Huhn Alufolie sonst läuft die Platte über... Zudem brennt alles ein. Das reinigen dauert Minuten.
Danach ist alles wieder okay.
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