• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico Caree und Wings

Cap10

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

heute gab es Iberico nur mit Salz gewürzt und Chicken Wings gewürzt mit Koriandersamen, Piment, Curry, Knoblauch, Chili, Salz, Olivenöl und Zitronensaft. Ein Teil der Wings wurde mit einer selfmade BBQ-SAUCE bepinselt, 180'C- 200'C mit allem 1Std. Dann kamen die Flügel in ein Pfännchen und wurden mit Jalapenos und Käse überbacken aber seht selbst.

Iberico, leider nur das Bild, lecker bis 58'C dann ruhen lassen.
20160910_152435.jpg


Wings nur indirekt gegart, gedreht und bepinselt...
20160910_153624.jpg


Und ab ins Pfännchen...
tmp_11365-20160910_170055-278246757.jpg


...
tmp_11365-20160910_170103-1368794311.jpg


Fazit:
Das Iberico war super zart und saftig aber fürs nächste bei dem Thermometer 2 Kelvin früher runter nehmen.
Die Wings waren lecker zitronich, frisch und scharf. Der Käse wird in Zukunft wieder etwas strenger sein, Mozze ist ok aber halt Mozze. :-)
 

Anhänge

  • 20160910_152435.jpg
    20160910_152435.jpg
    322,2 KB · Aufrufe: 344
  • 20160910_153624.jpg
    20160910_153624.jpg
    410,3 KB · Aufrufe: 359
  • tmp_11365-20160910_170055-278246757.jpg
    tmp_11365-20160910_170055-278246757.jpg
    357,7 KB · Aufrufe: 378
  • tmp_11365-20160910_170103-1368794311.jpg
    tmp_11365-20160910_170103-1368794311.jpg
    322,8 KB · Aufrufe: 365
Ich hätte auch noch was mehr gemacht aber ihr wolltet ja nicht vorbei kommen :D.
 
Schön gemacht, ja Mozze natur und auch noch ohne "Brandspuren" ist nicht so der Bringer....ich hätte es trotzdem alles aufgefuttat^^


Gruß Daniel
 
Zurück
Oben Unten