Hallo Zusammen,
heute gab es Iberico nur mit Salz gewürzt und Chicken Wings gewürzt mit Koriandersamen, Piment, Curry, Knoblauch, Chili, Salz, Olivenöl und Zitronensaft. Ein Teil der Wings wurde mit einer selfmade BBQ-SAUCE bepinselt, 180'C- 200'C mit allem 1Std. Dann kamen die Flügel in ein Pfännchen und wurden mit Jalapenos und Käse überbacken aber seht selbst.
Iberico, leider nur das Bild, lecker bis 58'C dann ruhen lassen.
Wings nur indirekt gegart, gedreht und bepinselt...
Und ab ins Pfännchen...
...
Fazit:
Das Iberico war super zart und saftig aber fürs nächste bei dem Thermometer 2 Kelvin früher runter nehmen.
Die Wings waren lecker zitronich, frisch und scharf. Der Käse wird in Zukunft wieder etwas strenger sein, Mozze ist ok aber halt Mozze.
heute gab es Iberico nur mit Salz gewürzt und Chicken Wings gewürzt mit Koriandersamen, Piment, Curry, Knoblauch, Chili, Salz, Olivenöl und Zitronensaft. Ein Teil der Wings wurde mit einer selfmade BBQ-SAUCE bepinselt, 180'C- 200'C mit allem 1Std. Dann kamen die Flügel in ein Pfännchen und wurden mit Jalapenos und Käse überbacken aber seht selbst.
Iberico, leider nur das Bild, lecker bis 58'C dann ruhen lassen.
Wings nur indirekt gegart, gedreht und bepinselt...
Und ab ins Pfännchen...
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Fazit:
Das Iberico war super zart und saftig aber fürs nächste bei dem Thermometer 2 Kelvin früher runter nehmen.
Die Wings waren lecker zitronich, frisch und scharf. Der Käse wird in Zukunft wieder etwas strenger sein, Mozze ist ok aber halt Mozze.