• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich bin BRICKNICKer - Gemüse mit Couscous

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis (m, w,d),

Da sind sie, meine Bricks
1BE1C3E2-C673-4AEB-8EA9-3D0FC60ADE42.jpeg


Gemüse schnibbeln, im Brick Anordnen (habe noch Putenoberkeulenreste (gewürzt mit NPS und Lucky Chicken) dazugegeben was nicht in die Schinkenfee passte) und 125ml Brühe
90 Minuten bei 200 grad im Ebo
Aus der Flüssigkeit in den Bricks mit etwas Tomatenmark, S&P + Mehl ne Sauce gezogen

Dazu Couscous.

Bilder ab
A672CA30-08B8-43FA-BC35-DA49AABD23F8.jpeg
A780CE4B-760F-452E-BF7F-5E0BF3549901.jpeg
8044E8A2-5E25-42CC-A160-DFAC6BABD5A5.jpeg
88B22636-9716-41E0-9063-3A70FDA8B08A.jpeg
6D72B070-CF6D-4A17-849C-517C9DCBD104.jpeg
556179ED-18BC-4901-BA27-88AE367A60CA.jpeg


Teller
688BA650-EFE5-4151-8B26-AE12F56BBD65.jpeg
579E1549-05B2-4A79-A434-8ABFFE11C5B6.jpeg

Stressfreies Futter, keine Augenweide aber geschmeckt hat’s 🤘
Danke fürs Reinschauen
 
Einwandfrei Seb :thumb2:
Schonende Zubereitung - das sieht echt gut aus!
 
Sachen gibt es. Toll.
 
Hatte auch mal einen... Fehler war: Es war nur einer. Das bringt nix, mimdestens 2 müssen es schon sein.
 
Nein, sowas schleppe ich nicht auch noch zu hause an :eeek: :-D
Jetzt kocht der Sep auch noch mit Backsteinen ;)
Haste schön gekocht, sieht sehr gut aus :thumb2:
 
Vielen Dank für die netten Worte zum heutigen Freestyle
Freue mich drauf wenn ich die Teil am Feuer nutzen kann 😊
 
Hallo Seb, coole Backsteine hast du da. :thumb2: Kannte ich auch wieder noch nicht aber ist bestimmt eine feine Sache. Sieht auf jeden Fall lecker aus.:messer:
 
Coole Sportgeräte, gefällt mir.
 
Seb du alter Tausendsassa, du findest auch immer wieder was neues! 😂
Römertopf hat schon was, und dann auch noch in viereckig. Da kann man den BO optimal ausnutzen. :thumb1:
Und deine Einweihung sieht gelungen aus. :messer: Beam mal rüber so ein Tellerchen!
 
Interessante "Backformen". Sieht lecker aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten