Wikinger86
Landesgrillminister
Hallo zusammen,
da ich durch dieses herrlich verrückte Forum schon mit vielen Sachen begonnen habe, kommen nun auch Chillis dazu
Mal sehen ob es was wird. Eine Kollegin hat mir eine Chilli mitgebracht. Ich habe die Samen heraus geholt und trockne diese gerade.
Danach war geplant sie in Erde zu setzen. Da ich etwas spät dran bin, würde ich in der Wohnung starten. Meint ihr das geht jetzt noch?
Anbei ein Bild der "Mutterpflanze" und ein Bild der Sorte. Hoffe das ist aussagekräftig. Habe mal ein Eck von der Schote probiert. Hat gebrannt wie sonstwas Aber kann es sein das die Dinger noch schärfer werden? Sie sind ja noch nichtmal rot also noch nicht richtig reif? Das könnte ja was werden
Gruß!
da ich durch dieses herrlich verrückte Forum schon mit vielen Sachen begonnen habe, kommen nun auch Chillis dazu
Mal sehen ob es was wird. Eine Kollegin hat mir eine Chilli mitgebracht. Ich habe die Samen heraus geholt und trockne diese gerade.
Danach war geplant sie in Erde zu setzen. Da ich etwas spät dran bin, würde ich in der Wohnung starten. Meint ihr das geht jetzt noch?
Anbei ein Bild der "Mutterpflanze" und ein Bild der Sorte. Hoffe das ist aussagekräftig. Habe mal ein Eck von der Schote probiert. Hat gebrannt wie sonstwas Aber kann es sein das die Dinger noch schärfer werden? Sie sind ja noch nichtmal rot also noch nicht richtig reif? Das könnte ja was werden
Gruß!