Hallo,
ich habe nach einem Tipp meines Grillhänders meines Vertrauens einen neuen Metzger ausprobiert. Metzgerei Barth in Karlsruhe und es gab Dry Aged Rinderkotelett.
Die zweit Kotelett waren jeweils 4,5 cm hoch und hatten zusammen knapp 1700 Gramm.
Was soll ich sagen, das Fleisch war genial. Das war nicht mein letzter Besuch. 2 Minuten von beiden Seiten scharf angegrillt und dann auf 56 Grad hochgezogen.
Bilder sagen mehr wie Worte.
ich habe nach einem Tipp meines Grillhänders meines Vertrauens einen neuen Metzger ausprobiert. Metzgerei Barth in Karlsruhe und es gab Dry Aged Rinderkotelett.
Die zweit Kotelett waren jeweils 4,5 cm hoch und hatten zusammen knapp 1700 Gramm.
Was soll ich sagen, das Fleisch war genial. Das war nicht mein letzter Besuch. 2 Minuten von beiden Seiten scharf angegrillt und dann auf 56 Grad hochgezogen.
Bilder sagen mehr wie Worte.