und meine Frau (ach hier heißt das ja GöGa ) überzeugen können. Bei Bauhaus war bzw. ist der Kingstone Boston im Angebot für €139. Den habe ich uns gerade geholt.
Vielen Dank an Honza für den unermüdlichen Einsatz in diversen Threads hier. Der macht wirklich einen sehr guten Eindruck!
Jetzt brauche ich aber die Hilfe der Community. Bisher sah unser Grillen immer so aus, dass wir auf unserem Schwenkgrill eingelegte Fleischstücke, Würstchen, Spieße etc. einfach hintereinander weg gegrillt haben.
Jetzt habe ich ihr schon von Rips und BBC vorgeschwärmt und jetzt hat sie Angst, dass unser "altes" Grillen so nicht mehr statt findet, sondern dass das Fleisch nur noch unsichtbar unter dem Deckel zubereitet wird.
Was gibt es für einfache Rezepte (ich habe noch kein Thermometer), die ich bei offenem Deckel indirekt grillen kann?
Direkt meine ich ja schon zu können. Eine Kombi aus beidem (erst scharf angrillen, dann ziehen lassen) ist natürlich auch willkommen. Dann ist sie doch eher etwas beruhigt, wenn nicht alles unter dem Deckel verschwindet...
Vielen Dank schonmal!
Vielen Dank an Honza für den unermüdlichen Einsatz in diversen Threads hier. Der macht wirklich einen sehr guten Eindruck!
Jetzt brauche ich aber die Hilfe der Community. Bisher sah unser Grillen immer so aus, dass wir auf unserem Schwenkgrill eingelegte Fleischstücke, Würstchen, Spieße etc. einfach hintereinander weg gegrillt haben.
Jetzt habe ich ihr schon von Rips und BBC vorgeschwärmt und jetzt hat sie Angst, dass unser "altes" Grillen so nicht mehr statt findet, sondern dass das Fleisch nur noch unsichtbar unter dem Deckel zubereitet wird.
Was gibt es für einfache Rezepte (ich habe noch kein Thermometer), die ich bei offenem Deckel indirekt grillen kann?
Direkt meine ich ja schon zu können. Eine Kombi aus beidem (erst scharf angrillen, dann ziehen lassen) ist natürlich auch willkommen. Dann ist sie doch eher etwas beruhigt, wenn nicht alles unter dem Deckel verschwindet...
Vielen Dank schonmal!