• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich Idiot..........

örni

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
........... warum hab ich nicht früher mit dem räuchern angefangen? :patsch:


20171207_204908.jpg
20171207_182656.jpg
20171207_184244.jpg


Konnte nicht mehr warten und hab mal was abgefratzelt.
Sau lecker. :sabber:

Mußte den Schinken vor der Familie retten und wieder in den Keller schaffen. :D

Am WE wird gewurstet und nächste Woche muss dann aber Nachschub in den Pökelschlaf.


Eine Frage hätte ich noch:

Muß ich den Anschnitt am Schinken abdecken oder so?
 

Anhänge

  • 20171207_204908.jpg
    20171207_204908.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 703
  • 20171207_182656.jpg
    20171207_182656.jpg
    695,7 KB · Aufrufe: 693
  • 20171207_184244.jpg
    20171207_184244.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 811
:Ddie Frage hatte ich mir auch gestellt :D waeum nicht früher
 
Ärger dich nicht. Jetzt gehörst du auch in den rauchigen Dunstkreis der Räucherer. Besser spät als nie! :thumb2:
 
warum hab ich nicht früher mit dem räuchern angefangen? :patsch:

Die Fragestellung kennt hier jeder.
Dann kommt erst im Sommer Wursten im Winter räuchern....
danach kommt wursten geht eh das ganze Jahr....
und dann der Reifeschrank für Räuchern geht auch ganzjahrig ;-)

Ist ein weitverbreiteter GSV-Virus und kann nicht Ärztlich behandelt werden ;-)

Frank
 
Zurück
Oben Unten