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Ich mache Anna nass - Pizza đŸ˜±

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KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Servus liebe Sportis (m/w/d),

Als kleine Einleitung zum aufhellen der Stimmung:

Spontan habe ich mich dazu entschlossen ausnahmsweise mal den heiligen Pfad der PVoA (Pizza Verace ohne Ananas) zu verlassen und es auf einen weiteren Versuch ankommen zu lassen. Eben weil es in der Kombi echt gut schmeckt
Schlimmer als seine Ribs in ALUFOLIE einzuschlagen mit Apfelsaft kann es ja nicht sein oder beim Brisket die KT falsch zu wÀhlen (68 Grad KT ;) ) .....
:cool:
ErgĂ€nzt wird die Ananas um Schinken / Thunfisch, Zwiebeln, Olivenöl und Oregano / rotes Thai Curry Huhn, GrĂŒne Thai Curry Kokosmilch Sauce statt Tomatensauce, Chili
Als KĂ€se nehme ich heute feinsten Mozzarella von Li.l und geriebenen Parmesan (frisch) sowie einfachen geriebenen Gouda
Und als Tomatensauce eine Aromatica von Mutti (oder so Àhnlich)
Die Teige habe ich hergestellt nach der Nicht-Kneten Methode wie hier im Thread beschrieben: https://www.grillsportverein.de/for...za-ohne-industriehefe-und-ohne-kneten.338848/
Die Teige habe ich wohl schon am Montag oder Dienstag hergestellt und im KĂŒhlschrank aufbewahrt. FĂŒr die die es interessiert: ein Teig ist mit Lievito Madre (runde Tupperdosen) und der andere mit Apfelhefewasser (Kuchenbuttler) hergestellt. Beide haben 62% Wasser. Beide bestehen aus dem gleichen Pizzamehl (Le 5 stagioni Napoletana)
Heute gegen Mittag kamen die Teiglinge aus dem KĂŒhlschrank
Also alles ohne Maggi Magie :P

Und weil heute einigermaßen schönes Wetter ist, backe ich die Pizze im Kamado aus Metall, dem PizzaKEG (Freunde nennen es auch Pizzafaß) anstatt in der Roccbox oder im Effeuno
Auch in einem Kamado aus Metall kann man schöne Pizze backen behaupte ich hier einfach mal ganz frech đŸ€­
Befeuert wird das KEG mit einem großen Kohlekorb und Hybrid Buchenholzkohle (raucht feinstlieblich und glĂŒht gleichzeitig :muhahaha:)
Ich möchte irgendwo bei 380-400 Grad Deckeltemperatur landen.

Ein paar Bilder:
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Die schönsten gibts noch aufm Teller
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Und diese habe ich gegessen. Extra Chaaaaaf. Dazu gabs SEEEFT!
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Ananas on Pizza is Not a Crime 😜

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Racoon

Fleischesser
Seb, Geilomat 3000 wobei ich mit Ananas auf Pizza nicht kann. Sieht meeeeeega aus
 

dreckschueppe

BÄRBEL
Das schlĂ€gt dem AZK das Lampenöl aus - Nummer 666: Pizza Blasphemia! 😂

Naja. Egal. Ich nehme so ne Schindel!
 

Sizzlebear aka GrillbÀrt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Was wie eine
You Crazy GIF by memecandy
incredible

Pizza thread Eröffnung, alles aktuelle drin und alles drauf.

Ich glaube ja fast, dass die Ananas schon etwas angeschlagen war.:lolaway:
Happy Homer Simpson GIF

Aber trotzdem ne ganz starke
show off anders breinholt GIF by Natholdet

Pizza Seb.:thumb1:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
Foto des Monats
...ich hĂ€tte es gegessen... ;) ...:D...đŸ€Ș

Gruß
Christian
 
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