BigJ.
Militanter Veganer
Das hab ich auch noch im Kühlschrank... ich hoffe es wird nicht zur Schmach... Aber ich werde es auch schön anrösten und dann ziehen lassen.
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Dann führst Du aber das ganze Thema Tomahawk-Steak ad absurdum. Das ist ja gerade die archaische Idee, das Fleisch mit Knochen zu grillen, servieren, portionieren und Essen.
Warum kaufst Du dann Tomahawks?
Dann hoffe ich, dass Du beim nächsten Mal wieder ein gutes Stück genießen kannst.Ja, , Hab doch auch gesagt, dass es nicht die klassische Art ist. So hats mir einfach nicht geschmeckt bzw es war total öde.
Weil ich das normaleweise sehr liebe. Sonst hätte ich doch nicht gleich 3 geholt. Habe schon viele Tomahawks gegrillt und gegessen. Aber diese Dinger sind wirklich nicht erwähnenswert.
Das wüde ich auch machen. Aber nicht wolfen, sondern mit einem scharfen Messer ganz fein würfeln, zu Patties formen und dann schön Medium auf einem Brioche-Bun genießen. Für einen guten Burger ist mir kein Fleisch zu schade. Und Ribeye hat auch schön Fett. Dann wird das auch was.Wenn gar nix mehr anderes geht wolfen und wenigstens gute Burger draus machen.
Das ist natürlich sehr elegant, mach ich aber nur, wenn Beef Tartare auf dem Plan steht. Für Burger lass ich Maschinen ran.mit einem scharfen Messer
gerade die mit Knochen zubereiteten Stücke liefern geniale Röstaromen
Aber halt sehr feine Scheiben, sonst hast Kinderschuhsohlen.man könnte es in Scheiben schneiden
das stimmtAber halt sehr feine Scheiben, sonst hast Kinderschuhsolen
Ich finde ein Rib Eye am Knochen leckerer als ein Rib Eye ohne Knochen.
gibts da einen besonderen Grund dafür ...
aus nicht allzuguter Fleischqualität macht aber auch ein Knochen nix mehr gut
aber ... man könnte es in Scheiben schneiden und Philly-Cheese-Steak draus machen ...
sorry, aber das war nicht meine Frage .....Ich finde ein Rib Eye am Knochen leckerer als ein Rib Eye ohne Knochen.
Ich habe das mal eben von Gourmetfleisch.de rausgeholt, bevor ich jetzt lange überlege, wie ich das zusammenschreibe.sorry, aber das war nicht meine Frage .....
überlege, wie ich das zusammenschreibe
Sorry, aber was willst Du mehr erfragen?
Sorry, aber was willst Du mehr erfragen?@Grill1904
sorry, aber was ist so schwer daran, eine Frage zu beantworten....
Anhang anzeigen 1942903
bist du Politker oder so ....
Ich habe geschrieben, dass der Text, dass für mich gut beschreibt und wiedergibt, mehr nicht.
aber wenn Gourmetfleisch das sagt ....
Das hängt von einigen Faktoren ab. In erster Linie davon, was beworben wurde und was ich bezahlt habe und daher erwarten darf. Wenn ich im Metro ein Filet um €14.- aus Südamerika kaufen würde (was ich in der Praxis niemals machen werde, aber das ist eine andere Geschichte) und es schmeckt nicht, denke ich mir "Selber Schuld, dass ich mir das billige Zeug gekauft habe!", ähnlich wie bei Wein um €2.-, egal welcher Herkunft.Wie händelt Ihr so etwas?
Das geht natürlich genauso gut, aber GöGa hatte schon Stücke, die waren sehr zäh, was mit ein wenig mehr Geduld wesentlich zarter war.
Aber das kann natürlich unterschiedlich sein, je nach Stück.
Sieht super aus. Und so wird es wahrscheinlich auch geschmeckt haben.Zäh war's jetzt nicht unbedingt.