...da hatte ich nun solch einen Hunger drauf - also einfach losgelegt.
Zuerst die Beilage, die Kratuffeln brauchen ja recht lang.
Ab in ne Plastikbox und kräftig schütteln!
Dann umfüllen und ab in den auf 200°C vorgeheizten LEX
Vorbereitung für die Schnitzel, Jack Steakpfeffer in den Mörser und mörsern mörsern mörsern...
Nun die Schnitzel bissi was klopfen. Mir war schon beim Metzger aufgefallen, dass die recht schmal waren, aber das war, wie sich rausstellen sollte, nicht verkehrt.
...weil nämlich, so konnte ich die Panierstrasse aus 1/3 GN Behältern bauen, die passten wunderbar nebeneinander. In das geschlagene Ei, sowie auch ins Paniermehl kam vom gemörserten Pfeffer.
Vom Paniervorgang gibts keine Bilder, das war mir dann doch zu doof, Handschuh aus, Bild, Handschuh an....
Also die 6 Schnitzelchen fertiggemacht und dann weiter mit Bildern!
Schön zu sehen die Pfefferstückchen in der Panade.
Sizzle angeworfen, Gusspfanne drauf und das erste Testschnitzel.
Immer noch zu sehen die Pfefferstückchen. Zuerst dachte ich da ist was partiell punktförmin angebrannt, bschmeckte aber pfeffrig, dann als ich die Bilder sichtete kam ich wieder drauf
Dann die restlichen 5 Schnitzel auch fertiggebraten. 3 gingen rein in die 14" Camp Chef.
Wie gut, dass die so fein schmal waren^^
Schnitzel fertig, Kratuffeln fertig - was nu?
Anrichten und futtern!
Zuerst die Beilage, die Kratuffeln brauchen ja recht lang.
Ab in ne Plastikbox und kräftig schütteln!
Dann umfüllen und ab in den auf 200°C vorgeheizten LEX
Vorbereitung für die Schnitzel, Jack Steakpfeffer in den Mörser und mörsern mörsern mörsern...
Nun die Schnitzel bissi was klopfen. Mir war schon beim Metzger aufgefallen, dass die recht schmal waren, aber das war, wie sich rausstellen sollte, nicht verkehrt.
...weil nämlich, so konnte ich die Panierstrasse aus 1/3 GN Behältern bauen, die passten wunderbar nebeneinander. In das geschlagene Ei, sowie auch ins Paniermehl kam vom gemörserten Pfeffer.
Vom Paniervorgang gibts keine Bilder, das war mir dann doch zu doof, Handschuh aus, Bild, Handschuh an....
Also die 6 Schnitzelchen fertiggemacht und dann weiter mit Bildern!
Schön zu sehen die Pfefferstückchen in der Panade.
Sizzle angeworfen, Gusspfanne drauf und das erste Testschnitzel.
Immer noch zu sehen die Pfefferstückchen. Zuerst dachte ich da ist was partiell punktförmin angebrannt, bschmeckte aber pfeffrig, dann als ich die Bilder sichtete kam ich wieder drauf
Dann die restlichen 5 Schnitzel auch fertiggebraten. 3 gingen rein in die 14" Camp Chef.
Wie gut, dass die so fein schmal waren^^
Schnitzel fertig, Kratuffeln fertig - was nu?
Anrichten und futtern!
Anhänge
-
Schnitzel 6.JPG448 KB · Aufrufe: 661
-
Schnitzel 9.JPG558,2 KB · Aufrufe: 672
-
Schnitzel 24.JPG725,9 KB · Aufrufe: 675
-
Schnitzel 12.JPG557 KB · Aufrufe: 651
-
Schnitzel 16.JPG680,7 KB · Aufrufe: 650
-
Schnitzel 19.JPG654,3 KB · Aufrufe: 661
-
Schnitzel 26.JPG616,6 KB · Aufrufe: 669
-
Schnitzel 27.JPG840,3 KB · Aufrufe: 710
-
Schnitzel 29.JPG613,5 KB · Aufrufe: 662
-
Schnitzel 33.JPG550,7 KB · Aufrufe: 686
-
Schnitzel 36.JPG710,4 KB · Aufrufe: 682
-
Schnitzel 38.JPG558,2 KB · Aufrufe: 643
-
Schnitzel 43.JPG624,9 KB · Aufrufe: 725
-
Schnitzel 44.JPG667,6 KB · Aufrufe: 677
-
Schnitzel 46.JPG553,2 KB · Aufrufe: 686
-
Schnitzel 48.JPG550,3 KB · Aufrufe: 658
-
Schnitzel 49.JPG619,5 KB · Aufrufe: 645