Moin zusammen,
ich habe mir vor ein paar Tagen einen Dutch Oven zugelegt und entdecke nun nach und nach die ganzen geilen Möglichkeiten, die sich mit dem Dingen ergeben. In den kommenden Wochen möchte ich mich an Pulled Pork etc. probieren. Nun zu meiner Frage: Ich lese in den Rezepten immer wieder von indirekter mittlerer Hitze (siehe z.B dieses Rezept. hier: https://www.burnhard.de/magazin/colafleisch-aus-dem-dutch-oven-454). Jetzt ist es so, dass ich leider nur einen 2-Brenner besitze und das dadurch so nicht darstellen kann. Mein erster Gedanke ist nun natürlich, einfach den rechten Brenner auszuschalten, den linken auf die gewünschte Temperatur zu regulieren und den Dutch Oven dann auf die rechte Seite zu stellen. Seht ihr darin eine Schwierigkeit bzw. könnte sich dadurch ein Problem ergeben?
So long,
Dalton
ich habe mir vor ein paar Tagen einen Dutch Oven zugelegt und entdecke nun nach und nach die ganzen geilen Möglichkeiten, die sich mit dem Dingen ergeben. In den kommenden Wochen möchte ich mich an Pulled Pork etc. probieren. Nun zu meiner Frage: Ich lese in den Rezepten immer wieder von indirekter mittlerer Hitze (siehe z.B dieses Rezept. hier: https://www.burnhard.de/magazin/colafleisch-aus-dem-dutch-oven-454). Jetzt ist es so, dass ich leider nur einen 2-Brenner besitze und das dadurch so nicht darstellen kann. Mein erster Gedanke ist nun natürlich, einfach den rechten Brenner auszuschalten, den linken auf die gewünschte Temperatur zu regulieren und den Dutch Oven dann auf die rechte Seite zu stellen. Seht ihr darin eine Schwierigkeit bzw. könnte sich dadurch ein Problem ergeben?
So long,
Dalton