Servus beinand,
Nachdem von der letzten SV-Asia-Wings Aktion wieder eine himmlische SoĂe abgezweigt wurde, wollte diese verwendet werden... also das PĂ€ckchen aus dem ewigen Eis befreit und los geht's...
Zutaten:
- Entenbrust
- Reisnudeln, al dente vorgekocht und leicht gesalzen
- Kraut in dĂŒnne Streifen
- Karotten in dĂŒnne Streifen
- Brokkoli
- SoĂe von den Wings mit einer halben Dose Kokosmilch
Haut der Entenbrust einschneiden, Fleisch pfeffern und salzen. Dann in der gusseisernen Pfanne anbraten, bzw das Fett auslassen und anschlieĂend im Backofen nachziehen lassen.
Ăbrige Zutaten der Reihe nach anbraten und mit der aufgewĂ€rmten SoĂe ĂŒbergieĂen. Fleisch aufschneiden, anrichten, FrĂŒhlingszwiebeln und Koriander fein hacken und darĂŒber streuen... fertig
Das Zeug hat richtig Power
Anrichten:
Richtiges Soulfood
Da bin ich langsam versucht meine SV-Asia-Wings nur wegen der SoĂe zu machen
Beste GrĂŒĂe aus der Oberpfalz wĂŒnscht euch Ludwig
Nachdem von der letzten SV-Asia-Wings Aktion wieder eine himmlische SoĂe abgezweigt wurde, wollte diese verwendet werden... also das PĂ€ckchen aus dem ewigen Eis befreit und los geht's...
Zutaten:
- Entenbrust
- Reisnudeln, al dente vorgekocht und leicht gesalzen
- Kraut in dĂŒnne Streifen
- Karotten in dĂŒnne Streifen
- Brokkoli
- SoĂe von den Wings mit einer halben Dose Kokosmilch
Haut der Entenbrust einschneiden, Fleisch pfeffern und salzen. Dann in der gusseisernen Pfanne anbraten, bzw das Fett auslassen und anschlieĂend im Backofen nachziehen lassen.
Ăbrige Zutaten der Reihe nach anbraten und mit der aufgewĂ€rmten SoĂe ĂŒbergieĂen. Fleisch aufschneiden, anrichten, FrĂŒhlingszwiebeln und Koriander fein hacken und darĂŒber streuen... fertig
Das Zeug hat richtig Power
Anrichten:
Richtiges Soulfood
Da bin ich langsam versucht meine SV-Asia-Wings nur wegen der SoĂe zu machen
Beste GrĂŒĂe aus der Oberpfalz wĂŒnscht euch Ludwig