Hallo zusammen
Ich habe mir vor kurzem den Prestige 665 Pro von napoleon gekauft. Ich finde das Ding echt top, jedoch habe ich gerade Probleme 110 Grad im innenbereich hinzubekommen. Habt ihr mir hier ein Tipps? Welche Brenner macht ihr da an?links und rechts? Oder nur ganz rechts? Auf das Thermometer des grills kann man sich beim niedrig garen meiner Meinung nicht verlassen das zeigt bei mir immer viel mehr grad an. Wie sieht das bei euch aus? Vielen Dank gleich mal für eure Tipps!! Grüße Stefan
Ich habe mir vor kurzem den Prestige 665 Pro von napoleon gekauft. Ich finde das Ding echt top, jedoch habe ich gerade Probleme 110 Grad im innenbereich hinzubekommen. Habt ihr mir hier ein Tipps? Welche Brenner macht ihr da an?links und rechts? Oder nur ganz rechts? Auf das Thermometer des grills kann man sich beim niedrig garen meiner Meinung nicht verlassen das zeigt bei mir immer viel mehr grad an. Wie sieht das bei euch aus? Vielen Dank gleich mal für eure Tipps!! Grüße Stefan