• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Isolations-Resteverwertungs-Pizza

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Moin moin,

Die Isolationsphase während einer Corona-Erkrankung - wenn man gesundheitlich auf dem Niveau ist, dass man schon wieder Appetit hat und länger als eine halbe Stunde auf den Beinen sein kann - bietet sich an, Reste aus dem Tiefkühlschrank endlich zu verwerten. Da bei mir noch etwas Pulled Pork und ein Rest Tomatenpüree vorhanden war und ich mega Bock auf Pizza hatte… dann gibt’s eben Pulled Pork Pizza.

Teig war knapp 36 Stunden alt und mit einer TA von 168 angesetzt. Belag nebst Tomatenpüree (gewürzt mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch und einem Schuss Guiseppe Giusti) war eine allgäuer Käsemischung aus Bergkäse und Emmentaler, Pulled Pork, rote Zwiebeln und Mozzarella. Das hat geschmacklich nicht unbedingt sehr viel mit einer klassischen Pizza am Hut war aber mega lecker. Ich hoffe dafür nicht gesteinigt, gevierteilt und geschaschlikt zu werden. Man sehe es mir nach, es waren widrige Umstände ;)

EF852F46-14A8-40C1-BDDF-BD1BE927DBD2.jpeg


Die Apfelholzkohle von BGE ist für diesen Zweck genial: richtig heiß und sehr agil.

5C301185-FA85-4A19-A83A-14A763D8A323.jpeg


48966F0C-C166-4F46-A603-4143CC6FFF1E.jpeg


Die perfekte Rundheit lässt diesmal etwas zu wünschen übrig…

A9186395-0C6D-4D71-BC17-7ACF2CB26568.jpeg


BCA791F9-CAEE-4541-B620-9D75B8264274.jpeg


Fertig zum Backen

F8FD0BFF-58C7-44C6-AA53-12F8E3291892.jpeg


1FFCF824-6B3B-4B88-847E-3729638EA23D.jpeg


3083DD3C-6E68-4685-9B85-A22F84E905D0.jpeg


B0250FA0-A873-4973-B76D-E793C404D264.jpeg


270B71EB-2999-4A58-9637-FF5053AF552B.jpeg



Mahlzeit :pizza:
 
Sehr schön
 
Vom Feinsten!

Für sowas wird msn doch nicht geschaschlikt!!! Ich Feindschaft hört sich top an - und mir wäre auch egal, dass das nicht ursprünglich, authentisch und italienisch ist. Sind manche Dönerpizzen von um die Ecke auch nicht! ;)
 
Würde sone Disc nehmen 🤤

Sehr geil Patrick
 
Sehr Schöne Mafiatorte!!!
Welches Mehl hast du genommen?
 
... und plötzlich fühl ich mich völlig Unterpizzt! o_O
Samma, 8:50Uhr stellst du solche Pizzabilder ein? Das ist doch ne Aufzeichnung.....
 
Also ich würd sie nehmen, auch wenn du wegen Rund jammerst :D
 
Ich hatte zwar Freitag erst, aber wenn ich die so sehe geht da schon wieder was :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten