Moin moin,
Die Isolationsphase während einer Corona-Erkrankung - wenn man gesundheitlich auf dem Niveau ist, dass man schon wieder Appetit hat und länger als eine halbe Stunde auf den Beinen sein kann - bietet sich an, Reste aus dem Tiefkühlschrank endlich zu verwerten. Da bei mir noch etwas Pulled Pork und ein Rest Tomatenpüree vorhanden war und ich mega Bock auf Pizza hatte… dann gibt’s eben Pulled Pork Pizza.
Teig war knapp 36 Stunden alt und mit einer TA von 168 angesetzt. Belag nebst Tomatenpüree (gewürzt mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch und einem Schuss Guiseppe Giusti) war eine allgäuer Käsemischung aus Bergkäse und Emmentaler, Pulled Pork, rote Zwiebeln und Mozzarella. Das hat geschmacklich nicht unbedingt sehr viel mit einer klassischen Pizza am Hut war aber mega lecker. Ich hoffe dafür nicht gesteinigt, gevierteilt und geschaschlikt zu werden. Man sehe es mir nach, es waren widrige Umstände
Die Apfelholzkohle von BGE ist für diesen Zweck genial: richtig heiß und sehr agil.
Die perfekte Rundheit lässt diesmal etwas zu wünschen übrig…
Fertig zum Backen
Mahlzeit
Die Isolationsphase während einer Corona-Erkrankung - wenn man gesundheitlich auf dem Niveau ist, dass man schon wieder Appetit hat und länger als eine halbe Stunde auf den Beinen sein kann - bietet sich an, Reste aus dem Tiefkühlschrank endlich zu verwerten. Da bei mir noch etwas Pulled Pork und ein Rest Tomatenpüree vorhanden war und ich mega Bock auf Pizza hatte… dann gibt’s eben Pulled Pork Pizza.
Teig war knapp 36 Stunden alt und mit einer TA von 168 angesetzt. Belag nebst Tomatenpüree (gewürzt mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch und einem Schuss Guiseppe Giusti) war eine allgäuer Käsemischung aus Bergkäse und Emmentaler, Pulled Pork, rote Zwiebeln und Mozzarella. Das hat geschmacklich nicht unbedingt sehr viel mit einer klassischen Pizza am Hut war aber mega lecker. Ich hoffe dafür nicht gesteinigt, gevierteilt und geschaschlikt zu werden. Man sehe es mir nach, es waren widrige Umstände
Die Apfelholzkohle von BGE ist für diesen Zweck genial: richtig heiß und sehr agil.
Die perfekte Rundheit lässt diesmal etwas zu wünschen übrig…
Fertig zum Backen
Mahlzeit