1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Jakobsmuscheln in Vanille-Marinade an Entrecôte... Rezept hinzugefügt

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Gasgrills" wurde erstellt von Centrino, 4. Juni 2010.

  1. Centrino

    Centrino Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Heute mal wieder was Kleines, dafür war es sehr lecker... In Vanille-Marinade gebadete Jakobsmuscheln, garniert mit ein paar wenigen Safran-Fäden. Dazu ein Entrecôte.

    Ich lasse mal Bilder sprechen...

    k-IMG_8912.JPG



    k-IMG_8914.JPG



    k-IMG_8915.JPG



    k-IMG_8918.JPG



    Das Entrecôte für mich, den Lammspieß für GöFreu (zu sehen hier)!

    k-IMG_8919.JPG



    k-IMG_8921.JPG



    k-IMG_8924.JPG



    k-IMG_8926.JPG



    k-IMG_8927.JPG



    k-IMG_8933.JPG



    Bei Interesse, schreibe ich später noch das Rezept nieder... :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  2. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

  3. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler 10+ Jahre im GSV

    Sehr sehr ordentlich!!!!!!

    Grillschlurch
     
  4. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Super schauts aus,klasse Bilder.:sabber::thumb1:

    Gruß Jens
     
  5. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Sauber....mehr gibts da net zu sagen.
     
  6. Stucky

    Stucky Bullis Sohn 5+ Jahre im GSV

    Lecker schauts aus. Rezept need :worthy:
     
  7. marc.74

    marc.74 Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Was will man mehr... Schaut einfach nur lecker aus.

    Grüße
     
  8. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Das sieht richtig gut aus

    :hutab:
     
  9. u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    Einfach gut, bitte weiter so!

    :worthy:

    Uwe
     
  10. Arminth

    Arminth Meister Lampe & WLANThermo Papa 10+ Jahre im GSV

    Ein neuer Stern am Grillerhimmel! Joachim, Kurt, Det, Uwe und alle, die ich jetzt vergessen habe: es gibt Konkurrenz!

    Klasse, weiter so, Herr Student! 1979... ich werde alt!
    :lach:

    Grüßle und tschöh!
    Armin

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
  11. OP
    Centrino

    Centrino Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Jakobsmuscheln an Vanille-Marinade

    12 frische Jakobsmuscheln
    4 EL Limettensaft
    3 EL Olivenöl
    3 EL Ahornsirup
    2 Vanilleschoten
    Salatblätter nach Wahl
    Chilifäden bzw. Safranfäden


    Vanilleschoten längs halbieren, das Mark herauskratzen und zur Seite legen. Ahornsirup, Olivenöl Limettensaft und Vanillemark miteinander glatt rühren.

    Die Jakobsmuscheln abbrausen und trocken tupfen. Für etwa eine Stunde im oben hergestellten Mix marinieren lassen.

    Die Muscheln für etwa 2 Minuten auf jeder Seite grillen, anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

    Muscheln und Saltblätter auf einem Teller anrichten. Übrig gebliebene Marinade kann auch noch über die Muscheln geträufelt werden oder als Spiegel darunter verteilt werden. Die Muscheln mit Chili- oder Safranfäden garnieren.
     
  12. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Spitze! :thumb2:

    Die Kombi Entrecôte und Scallops sieht fantastisch aus :happa: :sabber:

    :prost:
     
  13. Martin1971

    Martin1971 Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Student müsste man sein.
     
  14. OP
    Centrino

    Centrino Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wir Studenten müssen halt haushalten... Und ich ziehe Qualität der Quantität vor! :grin:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden