hi,
ich will morgen eine versmokerung mit einem Jamaikan jerk pork u. argentinischem roastbeef machen.
Steve Raichlen schneidet dazu den Schweinenacken auf dass er ziemlich dünn wird! Die Garzeiten sind auch ziemlich kurz wie er schreibt, ich glaub er lässt es 20 min im Grill!
Hier im Forum wird das Jerk pork ja gerne am Stück gemacht, da sind doch aber die Garzeiten viel länger! Oder verkürzen die sich durch die zerlöcherei von dem Fleisch? Ich weis halt nicht ob ich ihn auch so aufschneiden soll oder ob ich ihn am Stück mache. Ich will so ca. 1kg Jerk pork machen und hab keine Zeit 5 Stunden vorm Smoker zu stehen......
ich will morgen eine versmokerung mit einem Jamaikan jerk pork u. argentinischem roastbeef machen.
Steve Raichlen schneidet dazu den Schweinenacken auf dass er ziemlich dünn wird! Die Garzeiten sind auch ziemlich kurz wie er schreibt, ich glaub er lässt es 20 min im Grill!
Hier im Forum wird das Jerk pork ja gerne am Stück gemacht, da sind doch aber die Garzeiten viel länger! Oder verkürzen die sich durch die zerlöcherei von dem Fleisch? Ich weis halt nicht ob ich ihn auch so aufschneiden soll oder ob ich ihn am Stück mache. Ich will so ca. 1kg Jerk pork machen und hab keine Zeit 5 Stunden vorm Smoker zu stehen......