der ist aber m.E. bei PP eh nicht so wichtig.
Dann kann man's gleich im BO ohne Stress machen.
:_pfeif:
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der ist aber m.E. bei PP eh nicht so wichtig.
so die queen hat mich angesteckt, will auch PP probieren...
nur was ist pi pa po und was ist bo?
Theoretisch ja, praktisch hab ich das noch nie erlebt. Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Woran das liegt weis ich net. Müsste sich mal ein Metzger zu Wort melden.
Aber wenn z. Bsp. nur Wasser aus dem Hackfleisch läuft, so das es kocht und nicht brät, krieg ich nen Anfall. Da zahl ich lieber die 50Cent mehr.
Kann ich voll und ganz verstehen und finde auch, Bio schmeckt schon viel geiler.
Aber nur um des Verständnisses Willen, Discounterfleisch wird schneller PP, weil es mehr Wasser enthält? Und das macht es dann schneller durch? Oder so?
LG, BBQQ (die hofft, dass man die Herkunft ihres Fleischs jetzt nicht an der Garzeit festmachen können wird )
ProQ Excel heißt er. Ist ein Watersmoker.