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Käse Räuchern

Ich baue mir aktuell einen neuen Smoker siehe hier:
Das wird, eigentlich ist es ja schon, ein Topgerät!:respekt:
Viel Spass damit! Das ist das wenigste, was man dir wünschen kann.
Allerdings ist auch da drin ein "Sparbrand" GN 1/1 für Käse zu groß. :D
Der bringt viel zu viel Wärme.
Zum Reinstellen eines Sparbrandes in deinen Sparbrand natürlich bestens geeignet.
Um kein Mißverständnis aufkommen zu lassen: für Käse und allgemein zum Kalträuchern.
Hast den in den Eigenbauten gepostet? Hab ich gar nicht gesehen.
 
Hi, sorry hatte die letzte Woche keine Zeit, der Smoker mußte fertig werden und ging Freitag in Betrieb.
Nein er wurde in Smoken mit Gas gepostet. Sparbrands habe ich aktuell 2 Stück und zu groß würde ich nicht sagen, man muss ihn ja nicht bis zum Rand füllen und werde den GN Behälter Innen unterteilen, so kann ich ihn dann verschieden lang füllen und abbrennen lassen, so mein Plan.

Aber dafür werde ich den Sommer nutzen, aktuell plane ich erstmal eine Plane für das fertige Stück.
 
Hab gestern meinen ersten Käse geräuchert im neuen Sogambo. Muss sagen eigentlich gut gelungen. Schöner Gauda mit leichtem Rauch Geschmack. Apfel Späne im sparbrand für 8h.

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