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Käsekuchen im Wood-Wrap (in Rum eingelegt)

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Käsekuchen im Wood-Wrap (in Rum eingelegt)
auf dem Traeger D2 Pro 575 - 30-40 Minuten bei 180C°

6 Stk.
  • 50 gr Sahnequark
  • 45 gr Sauerrahm
  • 25 gr Zucker
  • 1 Beutel Vanille Zucker
  • 2 Eigelb
  • 150 gr Mascarpone
  • 15 gr 40405er Weizenmehl
  • 1 Orange davon den Abrieb der Schale
  • 130 gr Butterkekse
  • 130 gr weiche warme Butter
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Das ist ja Menga Stark ...:thumb1: gefällt mir sehr ..
 
Ich seh nur Messer... :D :thumb1:

Aber eine super Idee, direkt mal abgebookmarked...
 
großartig! Sowas gefällt mir.

Ich hätte auch eine dumme Frage: Es sieht auf den Bildern so aus, als daß der Käsekuchen aufgeht und dann wieder zusammenfällt (siehe die Anhaft-Spuren oben am Holz). Ist das so oder interpretiere ich das nur falsch?
 
großartig! Sowas gefällt mir.

Ich hätte auch eine dumme Frage: Es sieht auf den Bildern so aus, als daß der Käsekuchen aufgeht und dann wieder zusammenfällt (siehe die Anhaft-Spuren oben am Holz). Ist das so oder interpretiere ich das nur falsch?

ja das ist so, ist ja kaum Treibmittel drin und beim Abkühlen passiert das, hier war aber das Holz von dem zweiten Kuchen verwendet, bzw. die zweite Holzhälfte!
Fällt aber trotz allem etwas zusammen
 
Sehr schöne Idee und wunderschön angerichtet.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Super Idee für das Wintergrillen....
IMG_0591.GIF
 
Schön gemacht, super Bilder und bestimmt auch lecker :respekt:
 
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