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Käsewurst

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Servusla,

auch diese Wurst stand noch auf der to do Liste, angefixt von @LGresch seinem Beitrag
Käsewurst nach @masi
also los gehts

nach dem Kaliber 43/30 von der Mettwurst
Ging es gleich mit 60/40 :o weiter

Abfüllen ähnliches Vorgehen, wobei Luftfrei schon schwieriger ist. Durch die kleine Tülle.
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Da hing Sie jetzt, der Rest der Masse durfte noch in einen kleinen Darm
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Nach kurzer Umröten Phase ging’s in den Heißen Rauch
Vorher
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Nachher
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die große wurde dann noch gebrüht und die kleine blieb im Rauch
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jetzt hängen beide noch etwas ab.
Kleine 1 Woche
Große 2 Wochen
Morgen werden sie noch etwas Kaltrauch bekommen
.

schönes Wochenende
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Die sieht mal richtig gut aus!
Ich bleib dran.
Schön umgerötet haben sie.
Welchen Käse hast du genommen?
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Die sieht mal richtig gut aus!
Ich bleib dran.
Schön umgerötet haben sie.
Welchen Käse hast du genommen?
Wie im Rezept
Emmentaler

der taugt mir in der Western-Käse-Grillwurst auch schon

was hättest du vorgeschlagen?
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Die haben top Rauch angenommen, Martin :thumb2: Klasse Farbe.

Die gebrühte kannst nach dem Auskühlen essen - die musst nicht reifen lassen.

.... wenn Dir die Fülltülle zu klein war, warum machst Du nicht eine große Tülle drauf?
:hmmmm: Das wäre schon eine Überlegung.

nur bei 35 ist schluss beim Beeki 5L

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Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Servus Maddin,

sehr lecker aus deine Würste. :thumb2:
Haste du deinen Einkochautomaten wohl doch noch bekommen?
Ich hatte am Freitag, erstmal klein mit Bratwurstgehäck im Glas angefangen.

Grüße Stephan
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Servus Maddin,

sehr lecker aus deine Würste. :thumb2:
Haste du deinen Einkochautomaten wohl doch noch bekommen?
Ich hatte am Freitag, erstmal klein mit Bratwurstgehäck im Glas angefangen.

Grüße Stephan
Yo
Ist unerwartet am Samstag gekommen.
Da durfte die Wurst gleich Platz nehmen
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Heute war es soweit
Bilder sagen alles

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1h Räuchern
1h Brühen
Schmeckt uns besser
Wird es jetzt öfter geben.

geile Wurst
Danke @masi fürs Rezept
Danke @LGresch fürs anfixen
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
@Maddin77 ein Traum.... 😁 So muss die sein. Tiptop
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Wow ... die Käswurscht schaut absolut klasse aus :thumb2:
Stark !!
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Mensch, Martin, dass hat doch tip top geklappt :thumb2:
Sehr schöne Anschnitte.
Schöner Teller.
.... btw. - ich wußte gar nicht, dass man Mettwurst und Schinkenwurst so dünn schneiden kann :-D
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Martin,
schon wieder eine klasse Verwurstung von dir! Hut ab!
 
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