Servusla,
auch diese Wurst stand noch auf der to do Liste, angefixt von @LGresch seinem Beitrag
Käsewurst nach @masi
also los gehts
nach dem Kaliber 43/30 von der Mettwurst
Ging es gleich mit 60/40 weiter
Abfüllen ähnliches Vorgehen, wobei Luftfrei schon schwieriger ist. Durch die kleine Tülle.
Da hing Sie jetzt, der Rest der Masse durfte noch in einen kleinen Darm
Nach kurzer Umröten Phase ging’s in den Heißen Rauch
Vorher
Nachher
die große wurde dann noch gebrüht und die kleine blieb im Rauch
jetzt hängen beide noch etwas ab.
Kleine 1 Woche
Große 2 Wochen
Morgen werden sie noch etwas Kaltrauch bekommen.
schönes Wochenende
auch diese Wurst stand noch auf der to do Liste, angefixt von @LGresch seinem Beitrag
Käsewurst nach @masi
also los gehts
nach dem Kaliber 43/30 von der Mettwurst
Ging es gleich mit 60/40 weiter
Abfüllen ähnliches Vorgehen, wobei Luftfrei schon schwieriger ist. Durch die kleine Tülle.
Da hing Sie jetzt, der Rest der Masse durfte noch in einen kleinen Darm
Nach kurzer Umröten Phase ging’s in den Heißen Rauch
Vorher
Nachher
die große wurde dann noch gebrüht und die kleine blieb im Rauch
jetzt hängen beide noch etwas ab.
Große 2 Wochen
Morgen werden sie noch etwas Kaltrauch bekommen
schönes Wochenende