Ja, das hab ich schon befürchtet, Irmgard. Danke dafür und alles Gute weiterhin...ich bin aber leider in die Bewältigung der Coronosituation voll eingebunden....
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Ja, das hab ich schon befürchtet, Irmgard. Danke dafür und alles Gute weiterhin...ich bin aber leider in die Bewältigung der Coronosituation voll eingebunden....
Ich hab einen äußerst ausgeprägten Waschbrettbauch...zeig mal bitte Dein Bauchbild
Die sind schön kuscheligWaschbääärbauch
Ich nehm dein Espresso und flat white .Ich beginne mit einem kleinen Rückblick...
Polsterzipf
Apfelkuchen
Marmorkuchen
Ribiselkuchen
Alles, was ich grad da habe...Was für Bohnen nimmst du?
Ich habe eine La Pavoni gesichtet, kann das sein ?
Ja, ich hab eine Pharos und eine Lido. Doug ist wirklich ein sympathischer Kerl.Sogar mit einer Pharos,
Verrätst du mir was Ribisel sind ?Heute hatte ich die Qual der Wahl...
Von oben im Uhrzeigersinn: Ribiselkuchen, Apfel/Ribisel-Crostata, Apfel/Topfen-Strudel.
Weil's schon mehrfach nachgefragt wurde, hier das Rezept vom Ribiselkuchen:
Ribiselkuchen (mit Baiser)
Zutaten Boden
280g Mehl
170g Butter
100g Zucker
3 Eigelb
(1/2 Teelöffel Backpulver; optional)
250g Ribisel
frisch oder tiefgekühlt
Zutaten Baiser
3 Eiklar
150g Zucker
Herstellung:
Zutaten für den Boden vermischen & zu einem homogenen Teig kneten.
Boden mehrmals mit der Gabel einstechen und in einer Auflaufform (Glas oder Keramik) im gut vorgeheizten Backrohr (~160°C; Umluft) ca. 15-20' (leichte Bräunung) vorbacken.
In der Zwischenzeit das Baiser mit dem Handmixer steif rühren. Die Ribisel auf dem vorgebackenen Boden gleichmäßig verteilen, das Baiser aufstreichen und weitere 30-40' bei ~110-120°C (Umluft) backen.
Rote Johannisbeeren, die hier wurden vorgestern frisch geerntet...Verrätst du mir was Ribisel sind ?
Jetzt weiß ich es, danke dir......Johannisbeeren.