• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsbrisket im UDS - man könnte ja mal wieder einen Livethread machen ...

AW: Kalbsbrisket im UDS - man könnte ja mal wieder einen Livethread machen ...

Danke fürs hoch holen! Erstaunlich, was man so alles gemacht hat in seiner Jugend! :lach:

Die Haut habe ich dran gelassen und die hat nicht gestört.
Viel Erfolg und : bilder:


Edith sagt noch: ssseisse Schlauphon Autokorrektur
Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Ich hab sie jetzt auch einfach mla dran gelassen! Nur die groben Stücke weggeschnitten!
"Der" Gerät liegt jetzt ne knappe Stunde drin! Ist ein riesen Lappen der relativ dünn ist, deswegen hab ich ihn jetzt 2,5 mal gefaltet :D
Bilder folgen.....

Gruß
 
So sahs im Rohzustand aus..3fach gefaltet!
 

Anhänge

  • Kalbsbrisket.jpg
    Kalbsbrisket.jpg
    116,3 KB · Aufrufe: 146
Zurück
Oben Unten