Liebe Grillsportfreunde
heute ist mal wieder indoor gekocht worden.
Beim Metzger hab ich frische Kalbskoteletts gekauft, er ist einer der wenigen - der noch selbst schlachtet und seine Tiere in der Nähe vom Bauernhof kauft.
Beilage waren Schwarzwurzeln, Ofenkartoffeln und ein Gemüse aus Karotten und TK-Erbsen mit Lauchzwiebeln.
Ich habe die Koteletts dieses Mal paniert - mit einer Mischung aus Panko, Parmesan und frischen Salbeiblättern.
Dazu gab es Kartoffeln mit Olivenöl, grobes Meersalz und Pfeffer aus der Mühle - im Ofen bei 200 Grad gebacken.
Für die Schwarzwurzeln hab ich mich an diesem Rezept orientiert:
Spargel ital. nach Renate`s Art
Schwarzwurzeln wie immer geputzt und dann noch 2-3 Min. in Salzwasser gekocht -abgetropft und nach Rezept vorgegangen.
Ich habe heute kein heisses Blech verwendet und sowie die Form, als auch das Gemüse waren bereits erkaltet. Es ist sicher mit ein Grund, warum dies heute länger gedauert hat, aber ich denke, Schwarzwurzeln brauchen eh länger als Spargel.
Ich habe leider nicht genau drauf geachtet, aber ich denke, so 35- 40 Min. hats gebraucht.
Wir mögen alle nicht so gerne Kapern, heute hab ich die gesalzenen verwendet, aber auch die müssen wir nicht dringend haben - zumindest nicht bei diesem Gericht. Es war ok , aber das nächste Mal ohne die Kapern.
Nun noch Bilder...das Fleisch war perfekt und super saftig. Die Panade mach ich bestimmt wieder so.
heute ist mal wieder indoor gekocht worden.
Beim Metzger hab ich frische Kalbskoteletts gekauft, er ist einer der wenigen - der noch selbst schlachtet und seine Tiere in der Nähe vom Bauernhof kauft.
Beilage waren Schwarzwurzeln, Ofenkartoffeln und ein Gemüse aus Karotten und TK-Erbsen mit Lauchzwiebeln.
Ich habe die Koteletts dieses Mal paniert - mit einer Mischung aus Panko, Parmesan und frischen Salbeiblättern.
Dazu gab es Kartoffeln mit Olivenöl, grobes Meersalz und Pfeffer aus der Mühle - im Ofen bei 200 Grad gebacken.
Für die Schwarzwurzeln hab ich mich an diesem Rezept orientiert:
Spargel ital. nach Renate`s Art
Schwarzwurzeln wie immer geputzt und dann noch 2-3 Min. in Salzwasser gekocht -abgetropft und nach Rezept vorgegangen.
Ich habe heute kein heisses Blech verwendet und sowie die Form, als auch das Gemüse waren bereits erkaltet. Es ist sicher mit ein Grund, warum dies heute länger gedauert hat, aber ich denke, Schwarzwurzeln brauchen eh länger als Spargel.
Ich habe leider nicht genau drauf geachtet, aber ich denke, so 35- 40 Min. hats gebraucht.
Wir mögen alle nicht so gerne Kapern, heute hab ich die gesalzenen verwendet, aber auch die müssen wir nicht dringend haben - zumindest nicht bei diesem Gericht. Es war ok , aber das nächste Mal ohne die Kapern.
Nun noch Bilder...das Fleisch war perfekt und super saftig. Die Panade mach ich bestimmt wieder so.
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