Ich habe letzten Sonntag das Kalbsrückensteak nach Criusers Art gemacht!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues.129254/page-3#post632393
Es war phantastisch! Dazu meine selbstgemachte Kräuterbutter und ein Stückchen Franzosen!
Bei der Kräuterbutter verwende ich:
frische Petersilie, frischen Knoblauch, geriebenen Hartkäse (am besten schmeckt Parmesan),
Vegeta oder Salz und etwas Pfeffer...
Es war richtig super lecker....!!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues.129254/page-3#post632393
Es war phantastisch! Dazu meine selbstgemachte Kräuterbutter und ein Stückchen Franzosen!
Bei der Kräuterbutter verwende ich:
frische Petersilie, frischen Knoblauch, geriebenen Hartkäse (am besten schmeckt Parmesan),
Vegeta oder Salz und etwas Pfeffer...
Es war richtig super lecker....!!